Ужин

Медленная плита зеленая фасоль

125 минут
6 порций

Легкий способ сделать ароматные зеленые бобы с минимальными усилиями.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных зеленых бобов

  • чашка замороженного болгарского перца и луковой смесью

  • Кубка настоящих кусочков бекона

  • чесночная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 приклейте масло, нарежьте кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль, перец и луковую смесь, а также кусочки бекона в медленную плиту. Приправить чесночной солью и перцем и вершина кусочками масла. Готовьте на высоком уровне, пока не нагревается, от 2 до 3 часов.

Примечания повара:

Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от вашей медленной плиты.

Для более здорового гарнира используйте небольшое количество оливкового масла вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 311 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утиная утиная грудь с черничным соусом

Утиная утиная грудь с черничным соусом на ложе из бок-чой, диких грибов, панчетты и лука-лука. Подается с жареным картофелем, приправленным с розмарином и тимьяном. Время подготовки: 45 минут Время...

Легкая и вкусная медленная плита кассула

Я женат на шеф -поваре, но не могу готовить. Так что я делаю много еды в своей медленной плите, когда моя ночь готовить. Мы любим Францию ​​и французскую кухню, и этот рецепт - удивительно простая...

Ребра фантастики

Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...

Запеченные итальянские куриные бедра

Эти сочные итальянские куриные бедра покрыты ароматной смесью 3 сыров и вашим любимым соусом маринары. Подавать на макароне или рис или вместе с жареным картофелем для вкусной еды в будние ночи. Мне...

Скарлетс Цыпленок Cacciatore

Отличное куриное блюдо, полное овощей. Вы можете иметь его на ужин сегодня вечером, или заморозить его на потом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...