Ужин

Копченая колбаса и яблочная выпека

90 минут
6 порций

Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный сидр хорошего качества может быть заменен в соусе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

  • 2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • большой лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) может квашена

  • чашка тяжелых сливок

  • Cup Apple Brandy

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Коричневые колбасы в большой сковороде на среднем огне. Отложить в сторону.

  2. Сделайте слой нарезанных яблок в нижней части блюда из 2 кварт. Посыпать немного корицы. Половина половины лука, затем половина квашеной капусты над яблоками. Поместите все кусочки колбасы на квашкую капусту, оставляя капельки на сковороде. Покройте колбасу оставшейся квашней, луком и вершиной ломтиками яблока. Посыпать оставшейся корицей сверху.

  3. Вылейте тяжелые сливки и бренди в сковороду с капельками колбасы. Поместите на среднем огне и перемешайте, чтобы снять кусочки вкуса колбасы снизу. Вылейте колбасу и яблочную запеканку.

  4. Накрыть и выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1465 мг 64%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень хрустящие жареные куриные полоски

Эти очень хрустящие жареные куриные нежные полоски наверняка удовлетворят даже ваш самый важный едок! Наслаждайтесь погружением соусов, такими как мед или медовая горчица, или съесть их простым! ...

Чили Кон Карне II

Этот рецепт можно легко умножить и хорошо заморозить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 столовых ложек...

Сливочная капуста и паста со сладкой колбасой

Я придумал этот рецепт пасты, чтобы включить капусту в нашу диету. У моего мужа была трети в первую ночь, когда я это сделал, и он не фанат капусты (или что -нибудь зеленое). Даже детям это...

Курица мексикала

Слоистая запеканка из кукурузных лепешек, сливочная смесь курицы и зеленого перца чили и сыр чеддер. Отлично подается с брошенным зеленым салатом, при желании. Время подготовки: 30 минут Время...

Капуста и копченая колбаса

Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...