Ужин

Копченая колбаса и яблочная выпека

90 минут
6 порций

Легкая и вкусная смесь копченой колбасы, яблок, лука и квашеной капусты, которую все полюбят! Это отлично подается с картофелем и кукурузным хлебом. Если вы не хотите использовать бренди, яблочный сидр хорошего качества может быть заменен в соусе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

  • 2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • большой лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) может квашена

  • чашка тяжелых сливок

  • Cup Apple Brandy

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Коричневые колбасы в большой сковороде на среднем огне. Отложить в сторону.

  2. Сделайте слой нарезанных яблок в нижней части блюда из 2 кварт. Посыпать немного корицы. Половина половины лука, затем половина квашеной капусты над яблоками. Поместите все кусочки колбасы на квашкую капусту, оставляя капельки на сковороде. Покройте колбасу оставшейся квашней, луком и вершиной ломтиками яблока. Посыпать оставшейся корицей сверху.

  3. Вылейте тяжелые сливки и бренди в сковороду с капельками колбасы. Поместите на среднем огне и перемешайте, чтобы снять кусочки вкуса колбасы снизу. Вылейте колбасу и яблочную запеканку.

  4. Накрыть и выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять на несколько минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1465 мг 64%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри запеченные креветки

Это рецепт запеченных креветок с карри и соусом с медом. Отлично подходит для закусок на вечеринке или основном блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Итальянский шпинатный колбасовый пирог

Этот праздничный пирог с колбасой идеально подходит для праздничного бранча или полуночной закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Pumpernickel Bread II

Это может быть не Нью -Йорк Pumpernickel, но это тот, который мы используем дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут...

Листовая кастрюля курица манго фахитас

Пендеры курицы, манго с кубиком и нарезанные перцы брошены соком лайма, агавой и оливковым маслом, чтобы сделать эти быстрые, вкусные кастрюли. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Сочные косоневые свиные отбивные

Эти сочные без костей свиные отбивные - самые влажные, которые у вас когда -либо будут! Даже мои три мальчика, в возрасте 7 лет, съесть их всех. Его так легко сделать и отлично подавать с рисом...