Эти очень хрустящие жареные куриные нежные полоски наверняка удовлетворят даже ваш самый важный едок! Наслаждайтесь погружением соусов, такими как мед или медовая горчица, или съесть их простым!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 больших яиц
4 столовые ложки воды
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Смешайте яйца и воду вместе в маленькой миске.
Поместите несколько куриных полос в смесь муки, чтобы покрыть, затем аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю муку. Полоски пальто в яйце. Вернитесь в муку смесь и снова покройте; Повторите с яичной смесью. Покройте еще раз в смесь муки, положив полоски на тарелку, пока вы продолжаете с оставшейся курицей.
Позвольте полоскам сидеть в течение 5 минут, чтобы мука установила.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Масло готово, если вы бросите воду, и это шипит.
Работая в партиях, если необходимо, поместите полоски в горячее масло. Готовьте 8 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, больше не розовый в центрах, а соки прозрают, еще примерно на 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поместите полоски на пластину с полотенец, чтобы слить лишнюю смазку.
Советы
Добавьте любую другую траву или специю, которую вы хотите в муку.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами. ...
Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах...
Этот куриный жар с овощами-один из моих любимых рецептов. Просто, быстро и просто. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...
Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...