Ужин

Очень хрустящие жареные куриные полоски

40 минут
4 порции

Эти очень хрустящие жареные куриные нежные полоски наверняка удовлетворят даже ваш самый важный едок! Наслаждайтесь погружением соусов, такими как мед или медовая горчица, или съесть их простым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 больших яиц

  • 4 столовые ложки воды

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Смешайте яйца и воду вместе в маленькой миске.

  2. Поместите несколько куриных полос в смесь муки, чтобы покрыть, затем аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю муку. Полоски пальто в яйце. Вернитесь в муку смесь и снова покройте; Повторите с яичной смесью. Покройте еще раз в смесь муки, положив полоски на тарелку, пока вы продолжаете с оставшейся курицей.

  3. Позвольте полоскам сидеть в течение 5 минут, чтобы мука установила.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Масло готово, если вы бросите воду, и это шипит.

  5. Работая в партиях, если необходимо, поместите полоски в горячее масло. Готовьте 8 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, больше не розовый в центрах, а соки прозрают, еще примерно на 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Поместите полоски на пластину с полотенец, чтобы слить лишнюю смазку.

Советы

Добавьте любую другую траву или специю, которую вы хотите в муку.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 563 мг 24%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 46г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытный суп с овощами и макаронами

Здесь ничего не привычно, просто простая, отличная комфортная еда для долгой канадской зимы. Раньше я заходил внутрь этого горячего супа после дня на открытом катке. Подавать с хлебом или крекерами. ...

Литовский кугелис

Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах...

Жареная курица и овощи

Этот куриный жар с овощами-один из моих любимых рецептов. Просто, быстро и просто. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2...

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Стейк -шарнир

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...