Ужин

Очень хрустящие жареные куриные полоски

40 минут
4 порции

Эти очень хрустящие жареные куриные нежные полоски наверняка удовлетворят даже ваш самый важный едок! Наслаждайтесь погружением соусов, такими как мед или медовая горчица, или съесть их простым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 больших яиц

  • 4 столовые ложки воды

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Смешайте яйца и воду вместе в маленькой миске.

  2. Поместите несколько куриных полос в смесь муки, чтобы покрыть, затем аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю муку. Полоски пальто в яйце. Вернитесь в муку смесь и снова покройте; Повторите с яичной смесью. Покройте еще раз в смесь муки, положив полоски на тарелку, пока вы продолжаете с оставшейся курицей.

  3. Позвольте полоскам сидеть в течение 5 минут, чтобы мука установила.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Масло готово, если вы бросите воду, и это шипит.

  5. Работая в партиях, если необходимо, поместите полоски в горячее масло. Готовьте 8 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, больше не розовый в центрах, а соки прозрают, еще примерно на 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Поместите полоски на пластину с полотенец, чтобы слить лишнюю смазку.

Советы

Добавьте любую другую траву или специю, которую вы хотите в муку.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 563 мг 24%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 46г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Фахита и Кинтро-Лаймская цветная капуста рисовые миски

Вдохновленный известным рестораном, который добавил в меню миски и салаты «Lifestyle», этот рецепт понравится людям, не содержащим зерна, без молочных продуктов и без сахара. Это оживленное сочетание...

Легкая макарона с тунцом и томатным соусом

Это моя версия блюда из пасты тунца с каперсами, анчоусами и помидорами. Я делаю это по крайней мере раз в неделю, так как это любимый мужа, и он провозглашает качество ресторана. Вы можете легко...

Тыквенное карри с чечевиной и яблоками

Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...

Маринованный стейк тофу для одного

Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...

Без пехота говяжьего туалета

Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...