Эти очень хрустящие жареные куриные нежные полоски наверняка удовлетворят даже ваш самый важный едок! Наслаждайтесь погружением соусов, такими как мед или медовая горчица, или съесть их простым!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 больших яиц
4 столовые ложки воды
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Смешайте яйца и воду вместе в маленькой миске.
Поместите несколько куриных полос в смесь муки, чтобы покрыть, затем аккуратно встряхните, чтобы удалить лишнюю муку. Полоски пальто в яйце. Вернитесь в муку смесь и снова покройте; Повторите с яичной смесью. Покройте еще раз в смесь муки, положив полоски на тарелку, пока вы продолжаете с оставшейся курицей.
Позвольте полоскам сидеть в течение 5 минут, чтобы мука установила.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Масло готово, если вы бросите воду, и это шипит.
Работая в партиях, если необходимо, поместите полоски в горячее масло. Готовьте 8 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотисто -коричневого цвета, больше не розовый в центрах, а соки прозрают, еще примерно на 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поместите полоски на пластину с полотенец, чтобы слить лишнюю смазку.
Советы
Добавьте любую другую траву или специю, которую вы хотите в муку.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вдохновленный известным рестораном, который добавил в меню миски и салаты «Lifestyle», этот рецепт понравится людям, не содержащим зерна, без молочных продуктов и без сахара. Это оживленное сочетание...
Это моя версия блюда из пасты тунца с каперсами, анчоусами и помидорами. Я делаю это по крайней мере раз в неделю, так как это любимый мужа, и он провозглашает качество ресторана. Вы можете легко...
Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...
Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...
Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...