Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах. Этот рецепт занимает много времени, но стоит того, чтобы вложить в него работу. Это блюдо «придерживаться ребер» и никоим образом не считается локтевым или здоровым. Доска сметана на вершине каждого куска - отличная начинка.
![](/img/47241/776122-1cd07db82ed940cba17349516642fcdb.jpg)
Ингредиенты
1 фунт бекон, нарезанный кубиками
2 большого лука, нарезанный кубиками
чашка масла
5 фунтов стержня картофеля, очищен и измельченный
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
6 яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в голландскую духовку, установленную на среднем огне, накрыть крышкой и варить, пока бекон не станет смягченным и не начал высвобождать свою смазку. Добавьте лук и варите, пока не станут мягкими и прозрачными. Снимите крышку и продолжайте готовить и перемешать, пока смесь карамелизируется и не превратится в глубокий золотисто -коричневый. Снимите с огня и добавьте масло, чтобы растопить.
Размешайте измельченный картофель в луковую смесь, затем добавьте в испаренное молоко и яйца, пока не смешано. Вылейте в 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до золотистого цвета сверху. Удалите и дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать 3х3-дюймовые квадраты. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
30 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1043 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Свинина Лойин Свинина Лойин](/img/12109/1049364-dab735471f0245f9a54958063655c22a.jpg)
Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...
![Мгновенный горшок с курицей Мгновенный горшок с курицей](/img/43172/5526250-79438fe02328490082e2f70547796132.jpg)
Отличный, легкий и быстрый барбекю в притяжении курицы в мгновенном кастрюле, гриль не требуется! Внуки действительно наслаждаются этим и часто просят об этом. Время подготовки: 10 минут Время...
![Клен дижон лосось Клен дижон лосось](/img/44946/6279157-7e890edc6f614181b72150ce9ad2ac15.jpg)
Это быстрое и легкое блюдо из лосося, которое любит вся моя семья. Остатки могут быть превращены в интересный салат из лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Козумельные раковины Козумельные раковины](/img/17423/4502591-703a93d02171456795b070304b728c69.jpg)
Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...
![Детятый зубчатый картофель Детятый зубчатый картофель](/img/3068/8216590-f86e5ecb08b749028649f26b0c50f111.jpg)
Простой вкусный гребетный картофель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля, очищен и...