Ужин

Литовский кугелис

120 минут
12 порций

Это литовское блюдо, которое моя семья готовит в основном во время курортного сезона. Это прекрасно сочетается с ветчиной или индейкой. Он также подается во многих подлинных европейских ресторанах. Этот рецепт занимает много времени, но стоит того, чтобы вложить в него работу. Это блюдо «придерживаться ребер» и никоим образом не считается локтевым или здоровым. Доска сметана на вершине каждого куска - отличная начинка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный кубиками

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • чашка масла

  • 5 фунтов стержня картофеля, очищен и измельченный

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 6 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в голландскую духовку, установленную на среднем огне, накрыть крышкой и варить, пока бекон не станет смягченным и не начал высвобождать свою смазку. Добавьте лук и варите, пока не станут мягкими и прозрачными. Снимите крышку и продолжайте готовить и перемешать, пока смесь карамелизируется и не превратится в глубокий золотисто -коричневый. Снимите с огня и добавьте масло, чтобы растопить.

  3. Размешайте измельченный картофель в луковую смесь, затем добавьте в испаренное молоко и яйца, пока не смешано. Вылейте в 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до золотистого цвета сверху. Удалите и дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать 3х3-дюймовые квадраты. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
30 г Жиры
39 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 450 мг 20%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 129 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 1043 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина Лойин

Этот рецепт свинины Lo Mein был вдохновлен другим рецептом, но я добавил больше овощей, имбиря и кунжутного масла. Добавьте или удалите овощи, как вы видите в форме. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок с курицей

Отличный, легкий и быстрый барбекю в притяжении курицы в мгновенном кастрюле, гриль не требуется! Внуки действительно наслаждаются этим и часто просят об этом. Время подготовки: 10 минут Время...

Клен дижон лосось

Это быстрое и легкое блюдо из лосося, которое любит вся моя семья. Остатки могут быть превращены в интересный салат из лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Детятый зубчатый картофель

Простой вкусный гребетный картофель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля, очищен и...