Я люблю китайскую еду. Когда я делаю это сам, я могу контролировать ингредиенты. Таким образом, я знаю, что это действительно здорово.
Ингредиенты
Чашка овощного бульона
2 чайные ложки жидкие аминокислоты (такие как Брэгг)
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка овощного бульона
2 чайные ложки арахисового масла
1 чашка консервированных больших бобов лимы
чайная ложка соли
фунт сладкого лука (например, Видалия), нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный диагональ
1 стакан приготовленного коричневого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана овощного бульона, жидких аминокислот, сахара и 1/4 чайной ложки соли в чашке. Взбейте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку растительного запаса вместе в отдельной чашке до однородного состояния.
Нагрейте арахисовое масло в вок или большой сковороде на сильном огне; Добавить бобы лимы и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте и перемешайте бобы, пока не будет частично не нагреться, от 2 до 3 минут. Добавьте лук и сельдерей, уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока овощи не нагреваются и покрыты маслом, от 2 до 3 минут.
Вылейте амино смесь амино-жидкости овощной жидкости на смесь бобов и поверните нагрев до высокого уровня. Накройте вок и варите на среднем огне в течение 4 минут. Размешайте смесь кукурузного крахмала в смесь бобов и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Подавать с коричневым рисом.
Примечание повара:
Вы можете использовать тофу в этом рецепте, если хотите. Я предпочитаю бобы тофу.
Нут может быть заменен на бобы Лимы. Масло канолы может быть заменено на арахисовое масло. Соевый соус может быть заменен жидкими амино.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
12г | Жиры |
116г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 2454 мг | 107% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 20 г | 72% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1183 мг | 25% |
Вам может понравиться
Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Целая курица приправлена лимонным перцем, чесноком и тимьяном, а затем медленно приготовлена до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15...
Очень наполняющее блюдо. Без глютена, без молока и без паслена. Приготовление лука и чеснока является необязательным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Это восхитительный веганский индийский рецепт, где овощи и нут подают над небольшими картофельными пирожными. Это хорошо работает как стартер для четырех, или как вегетарианский и веганский магистр...
Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...