Ужин

Медленная плита лимонный перец курица

315 минут
4 порции

Целая курица приправлена ​​лимонным перцем, чесноком и тимьяном, а затем медленно приготовлена ​​до совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, снятые потротки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 (толщина 1 дюйма) ломтика лимона

  • 2 гвоздика чеснока, слегка раздавленные или более

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть потрескавшийся черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте курицу, высушите бумажными полотенцами и используйте пальцы, чтобы ослабить кожу над грудью и бедрами.

  2. Размешайте масло и лимонный перец в небольшую миску и вставьте приправленное масло под ослабленной кожей, используя чайную ложку. Толкайте масло из ложки, используя кожу. Поместите лимонный ломтик и чесночные гвоздики в куриную полость.

  3. Поместите курицу в медленную плиту. Потрите кожу оливковым маслом и посыпьте приправленную соль, тимьян и потрескавшийся черный перец на птицу.

  4. Готовьте на высоком уровне в течение 3 часов; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не станет очень нежным, а термометр мгновенного читателя, вставленного в самую толстую часть бедра, а не касаясь кости, читает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), что еще на 2-3 часа. При желании приготовьте птицу на низком уровне от 6 до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
40 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 773 мг 34%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клемки Алла водка с говяжьим фаршем

У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Буррито с мексиканским чоризо и картофелем

Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo ​​завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...

Вкусный хлеб розмарина

Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Холодный русский боршт

Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...