Целая курица приправлена лимонным перцем, чесноком и тимьяном, а затем медленно приготовлена до совершенства.
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, снятые потротки
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка лимонного перца
1 (толщина 1 дюйма) ломтика лимона
2 гвоздика чеснока, слегка раздавленные или более
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чайные ложки приправленной соли
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 ущипнуть потрескавшийся черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте курицу, высушите бумажными полотенцами и используйте пальцы, чтобы ослабить кожу над грудью и бедрами.
Размешайте масло и лимонный перец в небольшую миску и вставьте приправленное масло под ослабленной кожей, используя чайную ложку. Толкайте масло из ложки, используя кожу. Поместите лимонный ломтик и чесночные гвоздики в куриную полость.
Поместите курицу в медленную плиту. Потрите кожу оливковым маслом и посыпьте приправленную соль, тимьян и потрескавшийся черный перец на птицу.
Готовьте на высоком уровне в течение 3 часов; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не станет очень нежным, а термометр мгновенного читателя, вставленного в самую толстую часть бедра, а не касаясь кости, читает не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), что еще на 2-3 часа. При желании приготовьте птицу на низком уровне от 6 до 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
40 г | Жиры |
2г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 369 мг | 8% |
Вам может понравиться
У этого ньокки есть кремовый соус водки и всего лишь правильное количество наземного филе, чтобы дать вещество, не будучи слишком тяжелым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...
Этот супер легкий рецепт привносит невероятный вкус и аромат на любой обеденный стол. Это также прекрасно сочетается с оливковым маслом с чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...
Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...