Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю.
Ингредиенты
1 чайные ложки паприки
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
2 большого сладкого картофеля
1 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В маленькой миске перемешайте паприку, коричневый сахар, черный перец, лук -порошок, тимьян, розмарин, чесночный порошок и кайенский перец.
Нарежьте сладкий картофель пополам вдоль. Смажьте каждую половину оливковым маслом. Потрите приправу на поверхность разреза каждой половины. Поместите сладкий картофель на противень или на мелкую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности или около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
2г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1107 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...
Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...
Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...
Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...