Ужин

Запеченный сладкий картофель в стиле Cajun

70 минут
4 порции

Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 большого сладкого картофеля

  • 1 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В маленькой миске перемешайте паприку, коричневый сахар, черный перец, лук -порошок, тимьян, розмарин, чесночный порошок и кайенский перец.

  3. Нарежьте сладкий картофель пополам вдоль. Смажьте каждую половину оливковым маслом. Потрите приправу на поверхность разреза каждой половины. Поместите сладкий картофель на противень или на мелкую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности или около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 1107 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский хлеб

Этот французский рецепт хлеба дает горячие свежие буханки с хрустящей, хрустящей корочкой и слегка жевательным центром. Этот хлеб такой же традиционный, как хлеб во Франции. Время подготовки: 25...

Никуман (булочки с говядиной на пару)

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Супер легкая медленная плита куриная энчилада мясо

Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада...

Пан-лика Махи Махи с гремолатскими хлебами

Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...