Ужин

Пан-лика Махи Махи с гремолатскими хлебами

20 минут
4 порции

Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Кубок чеснока и травяные хлебные крошки панко

  • 2 гвоздики свежего чеснока, мелко нарезанный

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 4 (5 унций) филе Махи Махи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте панко. Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, а панко не станет золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут.

  2. Переложите хлебную смесь для крошки в небольшую миску и добавьте цедру лимона, приправу морепродуктов и 1/4 чайной ложки соли; Смешайте, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  3. Вытрите кастрюлю и вылейте оставшееся масло. Приправить рыбные филе оставшейся солью и добавить в кастрюлю.

  4. Готовьте на среднем огне до непрозрачного, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Подавайте рыбу, увенчанную смесью для хлебной крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 962 мг 42%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовые гребешки II

Это рецепт морского гребешка, который я придумал в голове однажды ночью, и буквально выдумал, как я шел. Это просто, замечательно и очень прощается. Я поделился этим с несколькими людьми, и им это...

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...

Куриный салат из клубники-манго на гриле

Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом...