Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кубок чеснока и травяные хлебные крошки панко
2 гвоздики свежего чеснока, мелко нарезанный
1 лимон, узубленный
1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
1 чайная ложка соли, разделенная
4 (5 унций) филе Махи Махи
Пошаговый рецепт
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте панко. Готовьте и перемешайте до слегка поджарить, от 2 до 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, а панко не станет золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут.
Переложите хлебную смесь для крошки в небольшую миску и добавьте цедру лимона, приправу морепродуктов и 1/4 чайной ложки соли; Смешайте, чтобы объединить. Отложить в сторону.
Вытрите кастрюлю и вылейте оставшееся масло. Приправить рыбные филе оставшейся солью и добавить в кастрюлю.
Готовьте на среднем огне до непрозрачного, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Подавайте рыбу, увенчанную смесью для хлебной крошки.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
12г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 962 мг | 42% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это рецепт морского гребешка, который я придумал в голове однажды ночью, и буквально выдумал, как я шел. Это просто, замечательно и очень прощается. Я поделился этим с несколькими людьми, и им это...
Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой. Время подготовки: 15 минут Время...
Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...
Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом...