Все ароматы лета упакованы в этот салат из рукколы и клубники. Идеально подходит для легкого ужина в те дни, когда вы не хотите нагревать дом, используя духовку. Используйте любое масло со вкусом мягкого вкуса для заправки и любимую приправу на курице. Не стесняйтесь делить ингредиенты между четырьмя большими мисками вместо того, чтобы расположить на блюдо.
Ингредиенты
Курица:
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
2 столовые ложки масла авокадо
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 чайные ложки смеси чеснока и приправы травы (например, миссис Дэш)
чайная ложка соли
Перевал:
чашка свежей клубника, стеблен
3 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки масла авокадо
1 чайная ложка мед
чайная ложка дижонской горчицы
чайная ложка мака
чайная ложка соли
Салат:
8 чашек рукколы
1 чашка нарезанную кубиками манго
1 стакан нарезанной свежей клубники
1 большой авокадо, ямы и нарезанный
чашка красного лука, тонко нарезанный
чашка кедровых орехов
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Ставьте куриную грудку с даже 1-дюймовой толщиной, используя мясной молоток или катящуюся штифт; Поместите в заютнение пластикового пакета.
Взбейте масло, уксус, приправу чеснока и соли вместе в маленькой миске. Вылейте курицу и мариновать в холодильник не менее 2 часов.
Смешайте клубнику, уксус, масло, мед, дижонскую горчицу, маковые семена и соль в блендере. Смешайте на высокой скорости до однородной массы, 15-20 секунд. Охладите до готовности к использованию.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада. Поместите курицу на горячий гриль; Откажитесь от оставшегося маринада.
Закройте крышку гриля и понизите огонь до среднего. Гриль до тех пор, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 10 до 12 минут, поворачиваясь на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите на тарелку, чтобы отдохнуть и остыть в течение 10 минут. Нарежьте курицу по диагонали.
Поместите рукколу на большой блюдо. Вершина с нарезанной курицей, манго, клубникой, авокадо, красным луком, кедровыми орехами и сыром фета. Скричь с заправкой и подавать.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
35 г | Жиры |
18г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 870 мг | 19% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для лета и быстро. Если вам нравится Гаспачо или любые другие холодные супы, вам понравится это. Цуккини в сочетании с помидорами, мятой, базиликом и оттенком лимонного сока для...
Хума добавляет дополнительный всплеск цвета в этот вкусный суп из тыквы ореха плюс сладкий и фруктовый вкус. Попробуй это! Вы не будете разочарованы. Используйте овощной бульон, если вам это нравится...
Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...
Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Быстрое, легкое блюдо, которое можно приготовить в течение недели или в любое время. Несмотря на то, что для подготовки требуется очень мало времени, это достаточно для гостей! Время подготовки: 10...