Ужин

Это мясной рулет

90 минут
8 порций

Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 яйца

  • чашка томатного соуса

  • чашка свежего крошечного хлеба

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 6 ломтиков ветчины

  • 6 средних ломтиков сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, яйца, томатный соус, хлебные крошки, сыр, чеснок, петрушку и орегано. Хорошо перемешайте и образуйтесь в прямоугольник 8x10 дюймов.

  3. Поместите ветчину на смесь прямоугольника, а затем сыр над ветчиной. Сверните стиль желе-ролля, чтобы у вас появилась свернутая буханка около 5x8 дюймов.

  4. Поместите рулонный швар вниз в 5х9 -дюймовую кастрюлю хлеба и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 75 минут. Слейте лишний жир.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
37г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 375 мг 16%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 167 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий консервированный куриный рис

Этот рецепт консервированной курицы и риса - самая быстрая вещь. Даже мой сын -подросток может сделать это менее чем за 15 минут! Отлично подходит для детей, больших и маленьких. Хотите верьте...

Медленно приготовленная свиная барбекю

Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...

Цыпленка Марсала II

Мука покрыта курицей, жареные с грибным и винным соусом марсала. Мммм, богатый соус Марсала, нежная курица - этот рецепт наверняка порадует! Отлично подается с рисом и овощами, при желании. Время...

Шеф -повар Дугс куриный тикка

Шеф -повар Дуг взял на себя классический рецепт куриного тикки. Отлично подходит для семей и детей! Подавать над рисом басмати и немного чеснока наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Красная фасоль в американском стиле и рис

Райс с соусом из красной фасоли - это вкусное удовольствие, которое я научил сделать, когда я был снег и не мог добраться до продуктового магазина. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 5 минут...