Ужин

Мясной рулет для гурманов

85 минут
6 порций

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 1 яйцо

  • 1 стакана стейк -соуса

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 15 ломтиков тонко нарезанной ветчины

  • 10 ломтиков сыр чеддер

  • 2 чашки нарезанных брокколи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и стейк -соус. Смешайте тщательно. Смешайте в супе смесь, зеленый перец, лук, кинза и чеснок.

  3. На большом кусочке алюминиевой фольги смесь из говядины PAT в тонкий, плоский прямоугольник. Слои около 1/2 ветчины на вершине говядины от конца до конца. Слой ветчины с сыром чеддер. Слои сыр с оставшейся ветчиной, затем брокколи.

  4. Используя фольгу, раскатайте мясной рулет, прижимая концы. Держите алюминиевую фольгу вокруг мясного хлеба и положите на среднюю противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
40 г Жиры
35 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1599 мг 70%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 43 г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 449 мг 35%
Железный 5 мг 29%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой картофель

Удивительный картофель, который легкий и не требует много ингредиентов. Используя, я не могу поверить, что это не масло! Свет не только делает картофель действительно мягким и вкусным, но и пополам...

Квашеная капуста, бекон и паста запеканка

Этот рецепт был дан мне моей тетей V, и я нашел это таким простым, и он был просто полон вкуса и настолько отличающееся, чем то, к чему мы привыкли. Это было что -то новое для моей семьи, и нам это...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...

Креветки и макароны в соусе с лимонным кремом

Простое, но элегантное, это блюдо из креветок может быть подготовлено к любому изысканному случаю! Это обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 10 минут Время...

Помидоры с помидор свиной отбивные

Это обжаренные свиные отбивные, задушенные в томатном соусе со свежим луком и сладким перцем. Это довольно быстрый и простой рецепт. Попробуйте подавать его с рисом. Время подготовки: 15 минут Время...