Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 стакан сухой панировочной крошки
1 яйцо
1 стакана стейк -соуса
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 пучка свежая кинза, нарезанная
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
15 ломтиков тонко нарезанной ветчины
10 ломтиков сыр чеддер
2 чашки нарезанных брокколи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и стейк -соус. Смешайте тщательно. Смешайте в супе смесь, зеленый перец, лук, кинза и чеснок.
На большом кусочке алюминиевой фольги смесь из говядины PAT в тонкий, плоский прямоугольник. Слои около 1/2 ветчины на вершине говядины от конца до конца. Слой ветчины с сыром чеддер. Слои сыр с оставшейся ветчиной, затем брокколи.
Используя фольгу, раскатайте мясной рулет, прижимая концы. Держите алюминиевую фольгу вокруг мясного хлеба и положите на среднюю противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
40 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 1599 мг | 70% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 53 мг | 267% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...
Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар...
Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...
Я получил это от уроженца Северной Каролины, и это лучшее. Это довольно надежно. Это сделано в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...
Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...