Ужин

Мясной рулет для гурманов

85 минут
6 порций

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 1 яйцо

  • 1 стакана стейк -соуса

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 15 ломтиков тонко нарезанной ветчины

  • 10 ломтиков сыр чеддер

  • 2 чашки нарезанных брокколи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и стейк -соус. Смешайте тщательно. Смешайте в супе смесь, зеленый перец, лук, кинза и чеснок.

  3. На большом кусочке алюминиевой фольги смесь из говядины PAT в тонкий, плоский прямоугольник. Слои около 1/2 ветчины на вершине говядины от конца до конца. Слой ветчины с сыром чеддер. Слои сыр с оставшейся ветчиной, затем брокколи.

  4. Используя фольгу, раскатайте мясной рулет, прижимая концы. Держите алюминиевую фольгу вокруг мясного хлеба и положите на среднюю противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
40 г Жиры
35 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1599 мг 70%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 43 г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 449 мг 35%
Железный 5 мг 29%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная Мадейра

Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...

Медленная плита Каролина барбекю

Идеальный рецепт каролины. Просто найдите себе медленную плиту, большое свиное плечо, немного сидрного уксуса и приготовьтесь! В то время как земля и измельченный красный перец обеспечат базовое жар...

Птицы овощного при птичьем семье

Вкусный вегетарианский плов проса и овощей, приправленный розмарином и вином. Моей дочери понравилось, что это было сделано с «птичьим семеном», и она дала ему глупый титул. Подавать с дополнительным...

Северная Каролина вытащила свинину

Я получил это от уроженца Северной Каролины, и это лучшее. Это довольно надежно. Это сделано в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...

Пан-лика Махи Махи с гремолатскими хлебами

Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...