Ужин

Охлажденный суп из цуккини

155 минут
4 порции

Идеально подходит для лета и быстро. Если вам нравится Гаспачо или любые другие холодные супы, вам понравится это. Цуккини в сочетании с помидорами, мятой, базиликом и оттенком лимонного сока для свежего вкусового супа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 4 свежих помидоров, сеян

  • 4 стакана воды

  • 6 веточек свежей мяты, разделенная

  • 3 цуккини, нарезанный

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 2 веточки свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и варите лук до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

  2. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавить 4 веточки мяты и цуккини. Уменьшите огонь до минимума и на кипке суп, покрытый, в течение 15 минут. Снимите мяту.

  3. Размешайте кукурузную крахмал и холодную воду и добавьте в суп. Увеличьте огонь до среднего и взбейте смесь кукурузного крахмала, чтобы суп сгущался. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  4. Охладите суп в холодильнике до холода, около 2 часов. Перед подачей добавьте лимонный сок и украсьте оставшейся мятой, базиликом и оставшимся оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной соус с красным вином

Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...

Макароны и сырная запеканка

Если вам нравятся макароны и сыр, смешанные овощи и польскую колбасу, вам понравится эта запеканка. (Я всегда использую горячую и пряную польскую колбасу, и я всегда получаю много комплиментов, но вы...

Русская курица тушеное мясо с картофелем и овощами

Это быстрое и легкое куриное блюдо, загруженное картофелем и овощами, занимает менее 1 часа, чтобы приготовить и вкусно с рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 26 минут...

На самом деле вкусные бургеры из буйвола -индейки

Вдохновленный рецептом, на самом деле вкусными гамбургерами индейки, это на самом деле вкусные бургеры из буйвола -индейки. Они на вкус как горячие крылья без жарки и беспорядка. Добавьте столько или...

Легкий мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета вообще не займет много времени, и это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Вернитесь к основам с этим...