Ужин

Сквош ореха и запеканка с орехами ореха

60 минут
8 порций

Этот рецепт был дан мне тетю и теперь является стандартом в моем доме по просьбе праздников и пута. Это вкусный вкус лука и ореховая точка с ветчиной или индейкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана пюре, приготовленная ореховая сквош

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок майонеза

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • Крышка Cracker Crumbs

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте тыкву ореха, лук, майонез, сыр чеддер, сахар и яйцо в кастрюли.

  3. Смешайте крекерные крошки, орехи орехов и семена подсолнечника в миске; Посыпать смесью тыквы. Вылейте растопленное масло на зачистку крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а нагрузка на крошку не станет подрумянкой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана курица энчилада запеканка

Хрустящий, сырный и отличный вкус. Также на вкус как куриные начос! Подавать с испанским рисом Липтона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Курица с артишоками и козьим сыром

Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Кошари

Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...

Тушеное мясо с омаром

Это стандартный рецепт в штате Мэн, особенно если вы живете в морском городке. Лучше всего, если сделано за день до того, как вы захотите его обслуживать. Подавать с устричными крекерами. Время...

Запеченный рис с луком и Бок Чой

Райс подготовлен в плите с куриным бульоном, луком -луком, бок -чой и грибами, а затем завершается в духовке для восхитительного и сытного гарнира. Пополняет все, от ужина в неделю до праздничного...