Ужин

Тушеное мясо с омаром

25 минут
6 порций

Это стандартный рецепт в штате Мэн, особенно если вы живете в морском городке. Лучше всего, если сделано за день до того, как вы захотите его обслуживать. Подавать с устричными крекерами.

Время приготовления:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленного мяса лобстера

  • 1 стакан масла

  • 2 кварта полу с половиной крема

Пошаговый рецепт

  1. Осторожно заправьте мясо лобстера в масле, пока масло не станет розовым. Добавьте половину и половину медленно. Нагрейте на среднем огне до горячих. Не кипятите. Подавать с устричными крекерами и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
68 г Жиры
15г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 68 г 87%
Насыщенный жир 42 г 212%
Холестерин 254 мг 85%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 400 мг 31%
Железный 1 мг 3%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель авиации Hasselback Air Fryer

Жареный картофель Hasselback Hasselback настолько прост, но они делают такую ​​красивую презентацию. Я подаю их с простым чесночным айоли, но не стесняйтесь добавлять ложку сметаны или на ваш выбор. ...

Гритует ya ya

Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...

Рут баклажан Капоната

Ароматная смесь овощей и специй, идеально подходящая с хрустящим французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...

Зудлы с чесночным маслом с куриными фрикадельками

Эти фрикадельки с чесночным маслом курицы с лапшой цуккини с низким содержанием углеводов, без глютена, и все лучше для вас, не пропуская ни одного из вкусов. Время подготовки: 15 минут Время...

Ризотто орехового сквоша с жареными тыквенными семенами

Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и...