Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт.
Ингредиенты
Грита:
3 чашки куриного бульона
чашка старомодной крупы
чашка тяжелых сливок, плюс больше по мере необходимости
1 стакан измельченного копченого сыра гауда, или больше по вкусу
чашка масла
Креветочный соус:
8 ломтиков бекон, нарезанный
1 столовая ложка измельченного шалота
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 белое вино Splash
3 столовые ложки масла
1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные
2 чашки нарезанного шпината
1 стакан нарезанных портобелло грибов
чашка нарезанного зеленого лука
2 чашки тяжелых сливок
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте крупу: доведите куриное бульон до кипения в кастрюле на сильном огне.
Медленно налейте в склад, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Варить, пока не станет мягкой и толстой, от 15 до 20 минут, время от времени помешивая.
Добавьте тяжелые сливки, чтобы разбавить крупу. Добавьте сыр Gouda и масло, пока не растопит и не станут гладкими.
Пока крупа готовит, сделайте соус из креветок: поместите бекон в большую глубокую сковороду на среднем огне; Готовьте до тех пор, пока не появится жир бекона, около 3 минут.
Добавьте шалот и чеснок; Приготовление пищи и помешивание до лука не станет мягким, около 5 минут.
Вылейте белое вино и перемешайте в сливочное масло, приготовление пищи и помешивая, пока масло не расплавится.
Бросить креветки в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 3 минут.
Добавьте шпинат, грибы и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не побудит, еще примерно на 2 минуты.
Удалите креветки с помощью слотовой ложки.
Добавьте тяжелые сливки в соус. Варить на медленном огне, пока крем не уменьшится примерно на треть, около 10 минут. Приправить горячим соусом, солью и перцем. Верните креветки в сковороду, чтобы нагреть.
Подавать креветки с соусом над приготовленной крутой.
Пищевая ценность (на порцию)
839 | Калории |
71г | Жиры |
22г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 839 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 90% |
Насыщенный жир 39 г | 193% |
Холестерин 322 мг | 107% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 272 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусно и тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма 3 морковь...
Этот салат сочетает в себе Galia Melon, салат, красные яблоки и гранатовые семена с простой заправкой из греческого йогурта и концентрата апельсинового сока. Время подготовки: 25 минут Общее время...
Дополнительное сливочное пюре из пахты, разбитое вкусом. Не нужно добавлять соус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...
Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...