Ужин

Гритует ya ya

50 минут
6 порций

Мой друг сделал это блюдо Ya Ya для ужина Mardi Gras. Это было так вкусно, мне просто нужно было иметь рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Грита:

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка старомодной крупы

  • чашка тяжелых сливок, плюс больше по мере необходимости

  • 1 стакан измельченного копченого сыра гауда, или больше по вкусу

  • чашка масла

Креветочный соус:

  • 8 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного шалота

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 белое вино Splash

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • 2 чашки нарезанного шпината

  • 1 стакан нарезанных портобелло грибов

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте крупу: доведите куриное бульон до кипения в кастрюле на сильном огне.

  2. Медленно налейте в склад, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до минимума; Варить, пока не станет мягкой и толстой, от 15 до 20 минут, время от времени помешивая.

  3. Добавьте тяжелые сливки, чтобы разбавить крупу. Добавьте сыр Gouda и масло, пока не растопит и не станут гладкими.

  4. Пока крупа готовит, сделайте соус из креветок: поместите бекон в большую глубокую сковороду на среднем огне; Готовьте до тех пор, пока не появится жир бекона, около 3 минут.

  5. Добавьте шалот и чеснок; Приготовление пищи и помешивание до лука не станет мягким, около 5 минут.

  6. Вылейте белое вино и перемешайте в сливочное масло, приготовление пищи и помешивая, пока масло не расплавится.

  7. Бросить креветки в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 3 минут.

  8. Добавьте шпинат, грибы и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не побудит, еще примерно на 2 минуты.

  9. Удалите креветки с помощью слотовой ложки.

  10. Добавьте тяжелые сливки в соус. Варить на медленном огне, пока крем не уменьшится примерно на треть, около 10 минут. Приправить горячим соусом, солью и перцем. Верните креветки в сковороду, чтобы нагреть.

  11. Подавать креветки с соусом над приготовленной крутой.

Пищевая ценность (на порцию)

839 Калории
71г Жиры
22г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 839
Дневная норма
Общий жир 71 г 90%
Насыщенный жир 39 г 193%
Холестерин 322 мг 107%
Натрий 1109 мг 48%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 272 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной горшок

Вкусно и тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма 3 морковь...

Праздничный фруктовый салат с йогуртовой оранжевой заправкой

Этот салат сочетает в себе Galia Melon, салат, красные яблоки и гранатовые семена с простой заправкой из греческого йогурта и концентрата апельсинового сока. Время подготовки: 25 минут Общее время...

Пахта пюре с картофелем

Дополнительное сливочное пюре из пахты, разбитое вкусом. Не нужно добавлять соус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Всеамериканский соус для барбекю

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...

Артишок пирог

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...