Вкусно и тепло.
Ингредиенты
3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма
3 морковь, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма
1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма
3 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных грибов
1 чашка нарезанного лука
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки овощного бульона
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка соуса с острым перцем
2 чашки печенья печенья
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите пастернак, морковь и сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите на медленном огне, пока не становятся нежными, около 10 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук -порей до готовности, около 5 минут. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте растительный бульон в смесь муки. Добавьте тимьян, соль, перец и соус с острым перцем, затем добавьте слитые овощи. Ложка овощной смесь в 10 -дюймовую сковороду для пирога в глубине.
Чтобы приготовить печенье, смешайте бисквитную смесь с молоком в миске. Сбросьте кучу столовых ложек теста на овощную начинку. Не накрывайте наполнение тесто. Выпекать пирог с предварительным нагреванием до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 18 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...
Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам...
Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...
В то время как природа коричневого риса означает, что это блюдо займет больше времени, чем стандартное ризотто, оно стоит подождать. Не стесняйтесь адаптировать рецепт в соответствии с любым сезонным...
Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...