Ужин

Овощной горшок

55 минут
6 порций

Вкусно и тепло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 морковь, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки овощного бульона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 2 чашки печенья печенья

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите пастернак, морковь и сладкий картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите на медленном огне, пока не становятся нежными, около 10 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и лук -порей до готовности, около 5 минут. Взбейте в муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте растительный бульон в смесь муки. Добавьте тимьян, соль, перец и соус с острым перцем, затем добавьте слитые овощи. Ложка овощной смесь в 10 -дюймовую сковороду для пирога в глубине.

  4. Чтобы приготовить печенье, смешайте бисквитную смесь с молоком в миске. Сбросьте кучу столовых ложек теста на овощную начинку. Не накрывайте наполнение тесто. Выпекать пирог с предварительным нагреванием до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 18 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 804 мг 35%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 133 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто картофельный выпечка

Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...

Удивительная свиная вырезка в медленной плите

Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам...

Медленная плита индейка чили

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в...

Коричневый рис и ризотто овощей

В то время как природа коричневого риса означает, что это блюдо займет больше времени, чем стандартное ризотто, оно стоит подождать. Не стесняйтесь адаптировать рецепт в соответствии с любым сезонным...

Ricotta Backlans Rolls

Это отличный способ использовать эти летние баклажаны! Эти вкусные булочки идеально подходят для вечеринок и праздников. Чтобы сэкономить время и уборку, вы, вероятно, можете использовать хороший...