Ужин

Медленная плита индейка чили

370 минут
6 порций

Это одно из моих еженедельных блюд для моей семьи! Это легко и вкусно. Вершина со сметаной, сыром чеддер, нарезанным луком, зеленым луком или измельченными чипсами из тортильи. Может быть, даже в хлебной миске закваски!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой молотой индейки

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка горячего соуса (например, Redhot Frank), или более по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, помидоры, бобы почек, бобы пинто, куриный бульон, лук, горячий соус, порошок чили, соль, рубленый чеснок, паприка, орегано, кайенский перец, тмин и черный перец вместе в медленной скорме; Перемешайте, чтобы разбить индейку на маленькие куски.

  2. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов (или высокой в ​​течение 4 часов).

Примечание

Кайенский соус и соус с острым перцем определяет пряность чили, поэтому начните с рекомендации, которые я рекомендовал, а затем вы всегда можете добавить больше.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
35 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1575 мг 68%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 131 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 816 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные косоневые свиные отбивные

Эти сочные без костей свиные отбивные - самые влажные, которые у вас когда -либо будут! Даже мои три мальчика, в возрасте 7 лет, съесть их всех. Его так легко сделать и отлично подавать с рисом...

Мгновенный горшок курица cacciatore

Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переведен в быстрое и легкое блюдо для скороварки. Используя мгновенный горшок, вы получаете очень ароматную еду, приготовленную в...

Хрустящие равиоли жареных воздуха

Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...

Цветная капуста с низкой углу

Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...

Куриная пицца для гурманов

Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...