В то время как природа коричневого риса означает, что это блюдо займет больше времени, чем стандартное ризотто, оно стоит подождать. Не стесняйтесь адаптировать рецепт в соответствии с любым сезонным продуктом, который вам доступен.
Ингредиенты
1 квартальный овощной бульон или по мере необходимости
5 стаканов воды или по мере необходимости
фунт спаржа, нарежьте на 2-дюймовые кусочки
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
2 чашки с коротким коричневым рисом
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
2 цуккини, нарезанные кубиками
чашка зеленого гороха, оттаивая, если заморожен
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите овощный бульон и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте спаржу, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до 2-3 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести спаржу в миску с ледяной водой; Дайте охладить 5 минут. Слейте и отложите в сторону. Тем временем накройте кастрюлю и держите смеси бульона при почти неатммоне на низком огне.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте рис и варите, осторожно помешивая, пока не поджарит и ароматно, от 4 до 5 минут.
Вылейте 1 стакан смеси горячего бульона в рис и варите, постоянно помешивая, пока жидкость почти не впитывается. При необходимости отрегулируйте тепло, чтобы поддерживать кипение. Повторите, используя 1/2 стакана жидкости за раз, пока рис не станет нежным, около 25 минут.
Добавьте нарезанную кубиками морковь. Продолжайте добавлять бульон и перемешивая смеси риса, пока морковь не станет нежной, еще примерно на 20 минут. Смешать в цуккини; Если смесь бульона становится низкой, добавьте горячую воду по мере необходимости. Готовьте и перемешайте, добавляя бульон, пока рис не станет мягким, около 5 минут.
Смешайте в дренированной спарже и городе и варите до нагрева, 2-3 минуты, добавьте пармезан и масло, помешивая, пока масло не тает. Приправить по вкусу солью и перцем. При желании залейте еще 1/2 чашки горячего бульона в готовый ризотто для более мягкой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Опытная жареная цветная капуста делает отличную сторону для любой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Попробуйте этот простой, но вкусный рецепт куриного караги для жареной курицы в японском стиле, приправленной имбирем, чесноком, сакэ и соевым соусом. Подайте в качестве закуски или с рисом и...
Я поехал в Баджа Калифорнию, чтобы навестить родителей, и попытался скопировать вкус того, что у нас было на нескольких стойках тако, и этот тако жареной рыбы ближе всего, что мы могли бы придумать. ...
Эти вегетарианские черные бобы и рисовые энчилады так же удовлетворяют, как и в ресторанах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...