Ужин

Артишок пирог

55 минут
7 порций

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (6 унций) банки Artichoke Hearts, дренированные

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока чеснок не начнет коричневый. Добавьте сердца артишока и готовьте, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Добавьте хлебные крошки и 1/4 стакана сыра пармезан; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Перевести 1/2 смесь артишока в пирогу.

  3. Налейте взбитые яйца на смесь артишока в корочку и посыпьте оставшимся 1/4 стаканом сыра пармезан. Выполните оставшуюся смесь артишока сверху и посыпать сыром моцареллы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 356 мг 27%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный малиновый десерт

Световая и вкусная! Знаменитый десертный рецепт моей матери завершил много праздничных блюд и делает потрясающий летний торт. Это прекрасно работает и с клубникой. Время подготовки: 30 минут...

Ямайский быточный хвост

Я сделал этот рецепт извеска после попытки и изменить множество других рецептов быка. Это действительно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 45...

Пряная тыквенная свиная лапша

Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...

Чесночный курица и виноград

Виноград и семена кунжута выпекаются с курицей в этом необычном рецепте. Подается с горчичным соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...