Ужин

Артишок пирог

55 минут
7 порций

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (6 унций) банки Artichoke Hearts, дренированные

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока чеснок не начнет коричневый. Добавьте сердца артишока и готовьте, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Добавьте хлебные крошки и 1/4 стакана сыра пармезан; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Перевести 1/2 смесь артишока в пирогу.

  3. Налейте взбитые яйца на смесь артишока в корочку и посыпьте оставшимся 1/4 стаканом сыра пармезан. Выполните оставшуюся смесь артишока сверху и посыпать сыром моцареллы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 356 мг 27%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль зимний суп

Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...

Легкая духовка, вытянутая свининой

Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это...

Три пакета медленная плита жаркая

Это жаркое из 3 пакетов простое и простое. Это стало семейным фаворитом. Отлично отлично сочетается с картофелем пюре или над рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Черная фасоль и соевые овощные бургеры

Черная фасоль и соевые вегетарианские бургеры, которые весело делать, вкусно и здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 7 котлетов...