Ужин

Артишок пирог

55 минут
7 порций

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
7

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 (6 унций) банки Artichoke Hearts, дренированные

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 (8 унций) упаковка сыр моцарелла, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока чеснок не начнет коричневый. Добавьте сердца артишока и готовьте, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Добавьте хлебные крошки и 1/4 стакана сыра пармезан; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается. Перевести 1/2 смесь артишока в пирогу.

  3. Налейте взбитые яйца на смесь артишока в корочку и посыпьте оставшимся 1/4 стаканом сыра пармезан. Выполните оставшуюся смесь артишока сверху и посыпать сыром моцареллы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 774 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 356 мг 27%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная кукура Барбакоа

Вы подумаете, что пошли в свой любимый ресторан мексиканской сети, когда попробуете этот простой рецепт медленного кукура Барбакоа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Чесночные креветки кабобс

Этот рецепт Crimp Kabob быстрый и простой - и идеально подходит для начинающих. Это требует минимальных ингредиентов, но разрывается вкусом. Подавать над кроватью риса со свежими лимонными клиньями...

Elote en Vaso

Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Ветчина и зубчатый картофель

Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Жареная свиная вырезка со свежим сливным соусом

Эта свиная вырезка с сливовым соусом-это легкое блюдо из одного кана. При покупке этого рецепта выберите сливы (или любые другие косточковые фрукты), которые довольно твердые, поэтому они сохраняют...