Ужин

Ветчина и зубчатый картофель

106 минут
10 порций

Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 21 минуты
Общее время:
1 час 46 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 картофеля, очищен и тонко нарезанный

  • чашка масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 3 чашки нарезанных кубиками ветчины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте нарезанный картофель и варите до почти нежного, от 5 до 10 минут. Переложите в Коланец и промойте холодной водой до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Сливайте хорошо.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте муку, дижонную горчицу, соль и перец; Готовьте 1 минуту. Постепенно вылейте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте сыр чеддер, пока не расплавится.

  4. Слои половина картофеля в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вершина с 1 1/2 стакана ветчины и половины сыра чеддер. Повторите многослойный картофель, ветчину и соус.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянен, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
26 г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 281 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 1018 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковые свиные отбивные

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...

Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан

Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Острый свежий кукурузный салат

Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо...

Мама макароны аль -Форно

Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...