Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный!
![](/img/45353/4440126-84ff6356c1a6462aa3777f045b7cf80e.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
8 картофеля, очищен и тонко нарезанный
чашка масла
1 лук, мелко нарезанный
чашка универсальной муки
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 чашки молока
2 чашки измельченного сыра чеддер
3 чашки нарезанных кубиками ветчины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте нарезанный картофель и варите до почти нежного, от 5 до 10 минут. Переложите в Коланец и промойте холодной водой до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Сливайте хорошо.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте муку, дижонную горчицу, соль и перец; Готовьте 1 минуту. Постепенно вылейте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте сыр чеддер, пока не расплавится.
Слои половина картофеля в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вершина с 1 1/2 стакана ветчины и половины сыра чеддер. Повторите многослойный картофель, ветчину и соус.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет слегка подрумянен, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
26 г | Жиры |
41г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 50 мг | 248% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1018 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Персиковые свиные отбивные Персиковые свиные отбивные](/img/33012/8349983-3e1d549bddcb4035a6e852361378e0d8.jpg)
Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...
![Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан Оставшиеся суп из индейки с пельмени из розмарина Пармезан](/img/42504/1051712-a113c82061ff49b0990f01be63c461dd.jpg)
Этот легкий и наполненный суп - прекрасный способ максимально использовать оставшуюся индейку или курицу, и он имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
![Мгновенные ребра горшки от замороженного Мгновенные ребра горшки от замороженного](/img/19528/7916951-8bf9c3c9c8e848b4b52006aa0c1bacd1.jpg)
Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...
![Острый свежий кукурузный салат Острый свежий кукурузный салат](/img/38625/8194854-1611670dc4824a9f9709f3b482c018b5.jpg)
Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо...
![Мама макароны аль -Форно Мама макароны аль -Форно](/img/34028/444156-1d09c47476ec4ab7bfe194a69ce3b14f.jpg)
Мама делала эту пасту Аль Форно в особые дни, как в праздничные дни и много воскресенья. Это было большое удовольствие для нас. Это большая работа из -за всех ингредиентов, которые вы должны слое на...