Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете.
Ингредиенты
4 чайные ложки соли, или по вкусу
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка земля белого перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 целая курица
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске.
Потереть приправу смесь на всю курицу, чтобы равномерно сезон. Положите потертую курицу в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите, от 8 часов до ночи.
-
Удалите курицу из сумки и варите в медленной плите на низком уровне, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтятся, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Паула
От редактора
Некоторые рецензенты этого рецепта предложили сократить соль пополам для лучшего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1239 мг | 54% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Легкая лазанья без рикотты Легкая лазанья без рикотты](/img/43404/1778016-78856b7f20f943aa9302aeb6469d92a1.jpg)
Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...
![Свиная медальоны с беконом Свиная медальоны с беконом](/img/6231/6730827-bacon-wrapped-pork-medallions-Erik-Nevarez-4x3-1-0b8083da311a4cd1af48bf3fb2b67b41.jpg)
Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из...
![Chorizo con Queso Chorizo con Queso](/img/27923/7749062-3d59e7aa52a94914b920ffd8df396d7e.jpg)
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
![Чугунная курица фахитас Чугунная курица фахитас](/img/32444/8921396-6e76578d57214517a2335aa4e09f18ed.jpg)
Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...
![Картофельная треска Картофельная треска](/img/17425/5327614-a5cd550e7b08440ba3664e789225b8fa.jpg)
Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...