Ужин

Медленная плита целая курица

730 минут
8 порций

Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске.

  2. Потереть приправу смесь на всю курицу, чтобы равномерно сезон. Положите потертую курицу в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Удалите курицу из сумки и варите в медленной плите на низком уровне, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтятся, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Паула

От редактора

Некоторые рецензенты этого рецепта предложили сократить соль пополам для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1239 мг 54%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утокисская цветная капуста в сладком перцем и сырном соусе

Cauliflowerets и красный сладкий перец выпекаются со сливочным сырным соусом в пакетах из фольги для легкого, сырного гарнира. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист (18x24 дюйма) Рейнольдс...

Свиные отбивные в красном соусе

Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Медленная плита Кошерная осенняя пюре

Сочетает лучшие осенние ароматы в одном сытном малобюджетном пюре, с легкостью медленной муки. Заставляет дом чудесным пахнуть, пока он готовит. Имеет прекрасный вкус. Теплый и наполненный, остается...

Вытянутый соус из свинины

Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...

Мгновенный горшок пилау рис

Это вкусное индийское боковое блюдо, приготовленное легко и быстро, в мгновение ока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...