Ужин

Медленная плита целая курица

730 минут
8 порций

Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске.

  2. Потереть приправу смесь на всю курицу, чтобы равномерно сезон. Положите потертую курицу в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Удалите курицу из сумки и варите в медленной плите на низком уровне, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтятся, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Паула

От редактора

Некоторые рецензенты этого рецепта предложили сократить соль пополам для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1239 мг 54%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая лазанья без рикотты

Я решил разместить этот рецепт онлайн, потому что каждый любит мою лазанью. Это так хорошо и легко сделать. При желании вы можете использовать дополнительное личное говяжий фарш. Мне нравится...

Свиная медальоны с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из...

Chorizo ​​con Queso

Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...

Чугунная курица фахитас

Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...