Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете.
Ингредиенты
4 чайные ложки соли, или по вкусу
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка земля белого перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 целая курица
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске.
Потереть приправу смесь на всю курицу, чтобы равномерно сезон. Положите потертую курицу в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите, от 8 часов до ночи.
-
Удалите курицу из сумки и варите в медленной плите на низком уровне, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтятся, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
От редактора
Некоторые рецензенты этого рецепта предложили сократить соль пополам для лучшего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1239 мг | 54% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и...
Этот рецепт, который я разработал, быстро стал фаворитом на тестовой кухне. Один коллега заставляет меня делать это на его день рождения каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...
Желтый тыква, цуккини, морковь и красный лук объединяются, чтобы сделать это нахальное жареное гарнир, готовый всего за 20 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...