Ужин

Медленная плита целая курица

730 минут
8 порций

Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске.

  2. Потереть приправу смесь на всю курицу, чтобы равномерно сезон. Положите потертую курицу в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Удалите курицу из сумки и варите в медленной плите на низком уровне, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтятся, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Паула

От редактора

Некоторые рецензенты этого рецепта предложили сократить соль пополам для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1239 мг 54%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто орехового сквоша с жареными тыквенными семенами

Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и...

Джулиас корейская курица

Этот рецепт, который я разработал, быстро стал фаворитом на тестовой кухне. Один коллега заставляет меня делать это на его день рождения каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Джош четырехсторонний чили

Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...

Пикантный овощной жар

Желтый тыква, цуккини, морковь и красный лук объединяются, чтобы сделать это нахальное жареное гарнир, готовый всего за 20 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Турция грудковая рулона с яблочной и изюмом начинкой

Грудная индейка без костей переворачивается вокруг начинки яблоком и изюмом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 25...