Ужин

Медленная плита целая курица

730 минут
8 порций

Эта целая курица с медленной плитой очень проста для приготовления к пряной, сочной курице с небольшим количеством работы. Получите курицу с всплывающим таймером, если можете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, паприку, кайенский перец, луковый порошок, тимьян, белый перец, чесночный порошок и черный перец вместе в маленькой миске.

  2. Потереть приправу смесь на всю курицу, чтобы равномерно сезон. Положите потертую курицу в большой захватываемый пластиковый пакет; Охладите, от 8 часов до ночи.

  3. Удалите курицу из сумки и варите в медленной плите на низком уровне, пока не больше не розовые в кости, а соки прочтятся, от 4 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Паула

От редактора

Некоторые рецензенты этого рецепта предложили сократить соль пополам для лучшего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1239 мг 54%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная грудка бекона и фета

В названии говорится, что это все пять ингредиентов, быстрое время подготовки и вкусное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Куриный спагетти выпечка

Сырье запеченная смесь курицы и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 3 (12,5 Fl...

Сладкий и кислый лук Cipollini

Острый, глазированный лук, который может служить гарниром, закуски или добавленным в салат. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Шахтер пасте

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...

Пивные креветки с пивным животом

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...