Ужин

Свиная медальоны с беконом

50 минут
8 порций

Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из наших любимых, чтобы наслаждаться праздниками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 фунта свиной вырезки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте порошок чеснока, приправу, базилик и орегано в маленькой миске.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, иногда поворачивая, пока не подрумянится и все еще не гибкая, 6-7 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте любую лишнюю смазку бекона из сковороды.

  3. Оберните четыре ломтика бекона вокруг каждой вырезки, закрепляя каждую полосу от 1 до 2 зубочистков. Срезайте вырезки между каждой полосой бекона, чтобы создать в общей сложности восемь медальонов. Dip Medallions в приправную смесь с обеих сторон.

  4. Растопить масло и масло вместе в той же сковороде на среднем огне. Добавьте медальоны и варите 4 минуты с каждой стороны.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина не станет розовой в центре, 17-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зудл Овощ запекается

Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто...

Жареная курица с лимонным перцем

Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью. ...

Дымное золотое пюре

Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...

Золотая свиная отбивные

Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Shiitake Delight

Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...