Ужин

Свиная медальоны с беконом

50 минут
8 порций

Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из наших любимых, чтобы наслаждаться праздниками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 фунта свиной вырезки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте порошок чеснока, приправу, базилик и орегано в маленькой миске.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, иногда поворачивая, пока не подрумянится и все еще не гибкая, 6-7 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте любую лишнюю смазку бекона из сковороды.

  3. Оберните четыре ломтика бекона вокруг каждой вырезки, закрепляя каждую полосу от 1 до 2 зубочистков. Срезайте вырезки между каждой полосой бекона, чтобы создать в общей сложности восемь медальонов. Dip Medallions в приправную смесь с обеих сторон.

  4. Растопить масло и масло вместе в той же сковороде на среднем огне. Добавьте медальоны и варите 4 минуты с каждой стороны.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина не станет розовой в центре, 17-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeno кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка была хитом, где бы я ни взяла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (11 унций) банки...

Мамы устричное тушеное мясо

Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...

Сердечная чесночная кулака

Это не сладкая или тяжелая майонез. Заправка сливочная и богатая, а семена подсолнечника придают ей отличную хрустящую сердечность. Мужчины, которые ненавидят овощи, поглощают это! Время подготовки...

Медленная тушеное мясо говядины с красным вином

Сердечная и полная вкуса, эта медленная тушеное мясо с вином идеально подходит для оживленного родителя. Нет необходимости предварительно предварительно предварительно, и все можно подготовить...

Jeera Rice

Полный ароматный, традиционный индийский рис Jeera. Вся гарам масала добавляет полный и аутентичный вкус и замечательный аромат рису. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...