Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из наших любимых, чтобы наслаждаться праздниками!
Ингредиенты
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка приправа соль
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
8 ломтиков бекон
2 фунта свиной вырезки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте порошок чеснока, приправу, базилик и орегано в маленькой миске.
Приготовьте бекон в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, иногда поворачивая, пока не подрумянится и все еще не гибкая, 6-7 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте любую лишнюю смазку бекона из сковороды.
Оберните четыре ломтика бекона вокруг каждой вырезки, закрепляя каждую полосу от 1 до 2 зубочистков. Срезайте вырезки между каждой полосой бекона, чтобы создать в общей сложности восемь медальонов. Dip Medallions в приправную смесь с обеих сторон.
Растопить масло и масло вместе в той же сковороде на среднем огне. Добавьте медальоны и варите 4 минуты с каждой стороны.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина не станет розовой в центре, 17-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Zoodles и брокколи, смешанные с грибами, перцем и другими вкусными овощами, увенчанными свежим сыром моцареллы, а затем запеченными вообще создают прекрасную вегетарианскую запеканку, которая просто...
Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью. ...
Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...
Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...