Ужин

Свиная медальоны с беконом

50 минут
8 порций

Этот рецепт для свиной вырезки, завернутой в бекон, представляет собой вариацию рецепта, которую использовала моя мать, которая делала с моим собственным вращением на приправах. Это также один из наших любимых, чтобы наслаждаться праздниками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 фунта свиной вырезки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте порошок чеснока, приправу, базилик и орегано в маленькой миске.

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне, иногда поворачивая, пока не подрумянится и все еще не гибкая, 6-7 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем. Слейте любую лишнюю смазку бекона из сковороды.

  3. Оберните четыре ломтика бекона вокруг каждой вырезки, закрепляя каждую полосу от 1 до 2 зубочистков. Срезайте вырезки между каждой полосой бекона, чтобы создать в общей сложности восемь медальонов. Dip Medallions в приправную смесь с обеих сторон.

  4. Растопить масло и масло вместе в той же сковороде на среднем огне. Добавьте медальоны и варите 4 минуты с каждой стороны.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока свинина не станет розовой в центре, 17-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса курица

Этот рецепт курицы сальсы очень прост и быстр! Кто -то дал мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал любимым домашним хозяйством. В зависимости от вашего вкуса вы можете использовать мягкую...

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...

Легкая лазанья

Легкий рецепт лазанья, который экономит меня много времени. Это блюдо удовлетворяет всем в семье. Попробуйте сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Свиные отбивные с яблоками, сладким картофелем и квашеной капустой

Эта сладкая, но пикантная смесь яблок, сладкого картофеля, лука и квашеной капусты идеально готовится в медленной плите! Не бойтесь квашеной капусты-она становится сладкой и мягкой. Время...

Паста из сладкого перца броска с капустой

Этот рецепт был вдохновлен аналогичным рецептом, который я получил в своей коробке с производством от Full Circle Farm в Carnation, WA. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...