Ужин

Чугунная курица фахитас

265 минут
4 порции

Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо, сметана или свежий сок лайма.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

Овощи:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и перец в миске. Добавьте куриную грудку и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Накройте миску и поставьте в холодильник, от 4 часов до ночи.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте куриные грудки в горячую сковороду, оставляя маринад. Готовьте до подружки, от 6 до 8 минут. Удалите курицу из сковороды, ломтика и отложите в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде и добавьте лук, сладкий перец и зарезервированный маринад. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и нежными, от 5 до 7 минут. Добавьте курицу обратно в сковороду, перемешайте и варите, пока не нагрется, от 2 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
21 г Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 665 мг 29%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 92 мг 461%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция а -ля Оскар

Это отличный рецепт с большим вкусом. Определенно достойно компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (10...

Жареный салат из рыбы -меч на гриле

Это версия сладкого и кислого на Карибском острове, и очень хорошее блюдо для жаркой летней ночи. Контрастные ароматы салата и рыба уходят, как фейерверк во рту. Время подготовки: 20 минут Время...

Тосканский мангольд и суп из каннеллини

Это сытный, замечательный суп, который занимает очень короткое время. Если у вас есть кожура из кусочка Parmiggiano Reggiano, добавьте ее в бульон, когда готовите; Если вы этого не сделаете, вы...

Кремовая запеканка из кукурузного хлеба

Этот кукурузный хлеб на вкус как кукурузные пирожные из известной мексиканской сети ресторанов. Используйте мороженое, чтобы подавать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Хрустящая жареная курица

Эта жареная половина курицы вдохновлена ​​Братхнхеном, обычно поданной в баварских биргартенах, небольших магазинах и продовольственных тележках. Вы можете подать эту курицу с жареной духовкой со...