Ужин

Тава или турецкое рагу

55 минут
6 порций

Это восхитительное турецкое блюдо, которое было создано для американских вкусов рядом с военной базой. Рецепт для тавы не обязательно должен быть точным, вы можете добавить более или менее ваши ингредиенты по вкусу. Секретным ингредиентом турецкого вкуса является красный перец. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кубики

  • (12 унций)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 (6 унций) баночные грибы, слитые

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варите курицу, пока соки не прочли.

  3. Пюреруйте жареный красный перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. В приготовленной запеканке блюдо смешайте приготовленную курицу, жареный красный перец, помидоры, грибы, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Сбрызните оставшимся 1 столовым оливковым маслом, а также сверху с сыром моцареллы.

  4. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
20 г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 854 мг 37%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 638 мг 49%
Железный 3 мг 16%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big BS Collard Greens

У меня никогда не было жалобы на эту зелень, приготовленную с ветчиной. Бульон выходит как суп. Я слышал, что это старое лекарство от того, что вас беспокоит. Время подготовки: 20 минут Время...

Застекленные брюссельские ростки с бизонским беконом

Жареные брюссельские ростки отделаны бальзамической и чесночной глазурью и подаются с кусочками бизона с беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...

Жареные зимние корневые овощи

Эти жареные корневые овощи красочные и вкусные. Что еще более важно, они могут быть частично подготовлены, чтобы облегчить количество подготовки в День Турции. Я часто подаю их с жареной говядиной...

Целый рис и чечевица (Маджадара)

Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...