Это восхитительное турецкое блюдо, которое было создано для американских вкусов рядом с военной базой. Рецепт для тавы не обязательно должен быть точным, вы можете добавить более или менее ваши ингредиенты по вкусу. Секретным ингредиентом турецкого вкуса является красный перец. Подавать над рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кубики
(12 унций)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
1 (6 унций) баночные грибы, слитые
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
соль и перец для вкуса
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо средней запеканки.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и варите курицу, пока соки не прочли.
Пюреруйте жареный красный перец в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния. В приготовленной запеканке блюдо смешайте приготовленную курицу, жареный красный перец, помидоры, грибы, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Сбрызните оставшимся 1 столовым оливковым маслом, а также сверху с сыром моцареллы.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
20 г | Жиры |
9г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 854 мг | 37% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 638 мг | 49% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня никогда не было жалобы на эту зелень, приготовленную с ветчиной. Бульон выходит как суп. Я слышал, что это старое лекарство от того, что вас беспокоит. Время подготовки: 20 минут Время...
Жареные брюссельские ростки отделаны бальзамической и чесночной глазурью и подаются с кусочками бизона с беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...
Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...
Эти жареные корневые овощи красочные и вкусные. Что еще более важно, они могут быть частично подготовлены, чтобы облегчить количество подготовки в День Турции. Я часто подаю их с жареной говядиной...
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...