Ароматная смесь овощей и специй, идеально подходящая с хрустящим французским хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт японского или другого маленького баклажана, разрезать на кубики 1/2 дюйма
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
1 стакан воды
чашка сухого красного вина
1 лавровый лист
2 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки каперсов, слива
2 столовые ложки красного винного уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте баклажаны, лук, чеснок, орегано, корицу, душевную перспективу, соль и перец, часто помешивая, пока лук не станет слегка подрумимся, от 7 до 8 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры, воду, вино и лавровый лист. Варить, часто помешивая, пока баклажаны не станут мягкими, а смесь не загустеет, от 13 до 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар, каперсы и уксус. Дайте остыть 30 минут, затем отбросьте лавровый лист. Подавать при комнатной температуре или охлаждены.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
2г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя мама делала нам этот рецепт для курицы и пельмени, когда мы росли. Теперь я делаю это для своей семьи, и им все это нравится! Это просто, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время...
Плодость гранатового сока в сочетании с апельсиновым соком - это хорошее изменение на креветках, не будучи подавляющим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Этот рецепт рыбы в карибском бассейне можно сделать с рыбой или с гребешками и разбудит ваши вкусовые рецепторы! Я не настоящий последователь рецепта, и я все время меняю его. Надеюсь, что это...
Испанский картофельный салат является важным блюдом в кулинарной истории Испании. Есть много версий, и именно так нам нравится. Идет так хорошо со многими вещами! Это хорошо подается тепло или при...
Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...