Ужин

Гранат-приготовленные на гриле креветки

70 минут
6 порций

Плодость гранатового сока в сочетании с апельсиновым соком - это хорошее изменение на креветках, не будучи подавляющим.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка гранатового сока (например, POM замечательный)

  • чашка апельсинового сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки измельчали ​​свежий корень имбиря

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гранатный сок, апельсиновый сок, чеснок, имбирь, коричневый сахар, соль и перец в маленькой миске; Смешайте Marinade до тех пор, пока хорошо не смешано.

  2. Поместите креветки в сумку на молнии или глубокую стеклянную миску. Вылейте маринад на креветки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 45 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Нижни креветки на металлические шампуры и отбросьте маринад.

  5. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока креветки не станут розовыми и слегка завит, около 3 минут на сторону. Удалите с гриля и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
11г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 655 мг 28%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось листовой кастрюли и ужин из сладкого перца

Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкий картофель и суп из чечевицы

Вкусный, богатый и питательный суп из чечевицы, идеально подходящий для холодных осенних вечеров! Лучше всего подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время...

Легко сумасшедшая говядина

Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...

Лимонные куриные бедра

Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Имбирная курица с кешью

Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...