Плодость гранатового сока в сочетании с апельсиновым соком - это хорошее изменение на креветках, не будучи подавляющим.
Ингредиенты
1 чашка гранатового сока (например, POM замечательный)
чашка апельсинового сока
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чайные ложки измельчали свежий корень имбиря
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Смешайте гранатный сок, апельсиновый сок, чеснок, имбирь, коричневый сахар, соль и перец в маленькой миске; Смешайте Marinade до тех пор, пока хорошо не смешано.
Поместите креветки в сумку на молнии или глубокую стеклянную миску. Вылейте маринад на креветки и хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 45 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Нижни креветки на металлические шампуры и отбросьте маринад.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока креветки не станут розовыми и слегка завит, около 3 минут на сторону. Удалите с гриля и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный, богатый и питательный суп из чечевицы, идеально подходящий для холодных осенних вечеров! Лучше всего подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время...
Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...
Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...