Ужин

Никуман (булочки с говядиной на пару)

140 минут
6 порций

Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • 1 (сумка из 16 унций)

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Наполнение:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка на кубиках шиитаке грибные кепки

  • 1 стебель зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и сахар для теста вместе в миске. Вылейте булочную муку в другую миску и постепенно добавляйте смесь молока, помешивая шпателем.

  2. Сформируйте тесто в мяч и замесите руками около 20 минут. Добавьте оливковое масло и замесите еще 10 минут.

  3. Переложите тесто в сухую миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

  4. Смешайте говядину, грибы, зеленый лук, кукурузный крахмал, сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, соль, порошок с пяти спектаклей и перец в миске с руками до тщательного перемешивания. Сформируйте начинку в 12 -й размер фрикадельки.

  5. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок с помощью скачки в круг, не более 5 дюймов в диаметре.

  6. Покройте каждую фрикадельку кругом теста, зажимая края, чтобы закрыть.

  7. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте булочки из говядины, работая в партиях по мере необходимости, накрыть крышку и парить, пока мясо не станет розовым, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 20 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный люк чили чили

Сделал это, и это оказалось просто вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...

Moo Shu свинина на двоих

Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...

Сэндвич с фрикадельком

Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...

Жареный тамаринд и апельсиновый глазурный курица

Bring some life to your usual chicken dinner and try this tamarind chicken recipe. If you've never used tamarind concentrate before, this recipe is a nice introduction to it! Время подготовки...

Кремовая чесночная паста

Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...