Традиционный японский рецепт, вкусные булочки на пару, наполненные говядиной. Вы можете добавить немного горчицы, чтобы служить.
![](/img/47989/693232-5b2fe5f166ef4b558cce111af390601a.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
чашка белого сахара
1 (сумка из 16 унций)
чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
Наполнение:
1 фунт говяжий фарш
чашка на кубиках шиитаке грибные кепки
1 стебель зеленый лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка устричного соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка соли
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и сахар для теста вместе в миске. Вылейте булочную муку в другую миску и постепенно добавляйте смесь молока, помешивая шпателем.
Сформируйте тесто в мяч и замесите руками около 20 минут. Добавьте оливковое масло и замесите еще 10 минут.
Переложите тесто в сухую миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Смешайте говядину, грибы, зеленый лук, кукурузный крахмал, сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло, соль, порошок с пяти спектаклей и перец в миске с руками до тщательного перемешивания. Сформируйте начинку в 12 -й размер фрикадельки.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок с помощью скачки в круг, не более 5 дюймов в диаметре.
Покройте каждую фрикадельку кругом теста, зажимая края, чтобы закрыть.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте булочки из говядины, работая в партиях по мере необходимости, накрыть крышку и парить, пока мясо не станет розовым, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Жареный куриный люк чили чили Жареный куриный люк чили чили](/img/28884/4551883-be30581d053042e6b61e26e49b35e48e.jpg)
Сделал это, и это оказалось просто вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...
![Moo Shu свинина на двоих Moo Shu свинина на двоих](/img/17539/9120337-a0517d5fb3fe4e929f3640a8d55961cd.jpg)
Несмотря на то, что я сделал этот рецепт свинины Moo Shu для 2 в качестве восхитительного способа использования оставшегося соуса Hoisin, его можно легко адаптировать для более крупных групп и...
![Сэндвич с фрикадельком Сэндвич с фрикадельком](/img/8068/90321-MeatballSandwitch-mfs-4X3-3198-440166ae852a489db357ee576b71ccd4.jpg)
Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...
![Жареный тамаринд и апельсиновый глазурный курица Жареный тамаринд и апельсиновый глазурный курица](/img/10222/1011964-15dc1981bd084fa0b019adce23f013a7.jpg)
Bring some life to your usual chicken dinner and try this tamarind chicken recipe. If you've never used tamarind concentrate before, this recipe is a nice introduction to it! Время подготовки...
![Кремовая чесночная паста Кремовая чесночная паста](/img/8283/Creamy-Garlic-pasta-d2b67477d7ac49f9ad084bde7cdd3349.jpg)
Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...