Ужин

Сэндвич с фрикадельком

40 минут
4 порции

Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 фрикадельки

Нуждаетесь в быстром, легком и утешительном ужине? У нас есть рецепт для вас: позвольте нам познакомить вас с лучшим суб -рецептом фрикадельки в Интернете. Этот дерзкий, сырный, домашний фрикаделька - идеальный ужин в будние ночи, который понравится даже самым привлекательным едоком за столом.

Как сделать фрикадельки

Этот фрикадельки начинается с создания домашних фрикадельков, а затем собирать бутерброд. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Сделайте фрикадельки

Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйца, чеснок, пармезан и специи с руками. Форма в равномерные фрикадельки и выпекайте, пока они не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

Подготовьте хлеб

Разрежьте багет пополам (вдоль) и вычислите часть хлеба, чтобы освободить место для фрикадельки. Смажьте оливковое масло над хлебом и посыпать приправами. Выпекать в духовке до слегка поджарившегося.

Сделать соус

Нагрейте банку соуса спагетти на плите. После приготовления перенесите фрикадельки в соус и смешайте их до покрытия.

Соберите бутерброд

Ложка фрикадельки и соуса в багет. Вершина с сыром проволона. Выпекайте весь бутерброд, пока сыр не расплавится.

Какой соус вы должны использовать для фрикадельки?

Этот рецепт требует приобретенной в магазине ярлык, который мы любим. Используйте свою любимую марку соуса для спагетти для этого рецепта. Тем не менее, вы, конечно, можете сделать свой собственный домашний соус для спагетти, если вы предпочитаете.

Что подавать с подводными лодками

Фрикадельки сами по себе довольно сердечны, поэтому не чувствуйте себя давлением, чтобы служить им рядом. Если вам нужна гарнир, мы рекомендуем что -то легкое - как салат Цезарь или ваш любимый боковой салат.

Как хранить подводные лобки фрикадельки

Вы не можете действительно хранить целую фрикадельку, так как он довольно быстро станет сырым. Тем не менее, вы можете хранить фрикадельки и соус для легкой сборки позже.

Положите фрикадельки и соус в герметичный контейнер и храните в холодильнике до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагрется. В то время как фрикадельки разогревают, подготовите багет для подставки и заканчивайте сборку.

Советы по сообществу и похвала

«Это, без сомнения, мой новый рецепт фрикадельки»,-восхищает Дженнифер Маккиннон. «Никогда раньше не делал домашние фрикадельки и не мог поверить, как это было легко. Следуя рецепту точно, и они были действительно хорошими! Тостистые хлеба было ключевым».

«Невероятно», - говорит Рэйчел Вернон Джонс. «Я использовал оставшиеся фрикадельки с ужина для спагетти (очень похожий рецепт фрикадельки) и сделал несколько домашних французских багэтов, чтобы сделать бутерброды. Таоо -ооооооооооааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

«Этот рецепт был превосходным», - по словам Адрианы Фарли. «Моему мужу и 4-летней дочери это тоже понравилось. Единственные изменения, которые я сделал,-это я использовал моцареллу, потому что это то, что у меня было. Определенно хранитель. Очень деликатный».

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские приправы

  • 1 французский багет

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

  • 1 (14 унций) соус для спагетти

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо, чеснок, сыр пармезан, петрушку и итальянскую приправу в большой миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Сформируйте смесь в 12 фрикадельков и поместите в выпечку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать фрикадельки в предварительно разогретой духовке до приготовления до 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Пока фрикадельки готовит, нарежьте багет наполовину вдоль и открывается, как книга. Удалите и отбросьте часть хлеба изнутри, чтобы сделать колодец для фрикадельки.

  5. Смажьте багет с оливковым маслом и приправьте чесночным порошком и солью. Поместите багет на противень, открытые и смазанные стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Когда на фрикадельках осталось 5 минут, вставьте багет в духовку и готовьте, пока не будет слегка поджариваться.

  7. Тем временем теплый соус для спагетти в кастрюле на среднем огне.

  8. Удалите фрикадельки из духовки. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести их в горячий соус; Смешайте, чтобы покрыть соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Ложка фрикадельки и соуса в одну сторону багета, прикованные фрикадельки в колодце. Вершина с ломтиками проволонового сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Слегка охладите, затем нарежьте на 4 бутерброда.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

781 Калории
32г Жиры
78 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 781
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1473 мг 64%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 44г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 371 мг 29%
Железный 8 мг 42%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мам петрушка картофель

Моя мама любила картофель, и она всегда искала рецепты картофеля Ooey-Gooey. Вот один из моих сокровищница ее рецептов. Это, я уверен, на самом деле пришел из церкви, и я на самом деле написал его в...

Spanakopita

Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...

Стейк -салат на гриле с заправкой для кунжута

Стейк-салат на гриле с уксусной заправкой с кунжутным рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Феттуцин Карбонара

Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...

Удивительный жареный картофель

Эти жареные в духовке картофель золотистый снаружи и нежный внутри. Сделано с минимальным маслом для менее жирного варианта, чем обычный жареный картофель! Время подготовки: 10 минут Время...