Ужин

Легкие махи махи рыбные тако

35 минут
8 порций

Эти рыбные тако Махи махи вкусны и легкие. Лучшее из обоих миров! Это отличное блюдо, когда вы в пути, так как это быстро и легко.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка приправы Adobo

  • 4 (3 унция) филе Махи Махи

  • 1 сок листовой лайма

  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками

  • красный лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

  • 2 лука, тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • пищевой спрей

  • 8 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 авокадо, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Сезон Махи Махи слегка с приправой Adobo и 1 чертой сока лайма.

  2. Для Pico de Gallo: смешайте помидоры, красного лука, кинзы, зеленый лук и 2 столовые ложки сока лайма в миске. Отложить в сторону.

  3. Слегка распылите неприжигающую сковороду с помощью кулинарного спрея; Нагрейте на среднем огне и готовьте махи махи до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Уменьшить огонь до минимума; Готовьте, покрыто, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.

  4. Поместите кукурузные лепешки между влажными бумажными полотенцами; Микроволновая печь до нагрева до 30 секунд до 1 минуты.

  5. Поместите 1/2 каждого филе Махи Махи на тортилью. Вершине каждый с 2 ​​ломтиками авокадо и 1 ложкой пико де Галло.

Советы

Добавьте Habanero Hot Sauce и Low-Fat Cream к вашим предпочтениям.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...

Запеканка из говяжьего говяжьего Micheles

Эта запеканка из говяжья и колбасы - адаптация к рецепту, который я нашел здесь, на .com. Мой муж любит это и говорит, что это хранитель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

День Благодарения оставшаяся запеканка

Турция, картофельное пюре, сыр, особый соус и несколько маленьких дополнений объединяются, чтобы сделать вкусную запеканку для «на следующий день». Абсолютно восхитительный способ использовать эти...

Жареная жареная авиационная жареная курица

Это простой рецепт воздушного фритюря в стиле Среднего Запада с использованием хрустящей панировки Cracker Crumb, но без глютена для тех, кто не включает глютен в свой рацион. Время подготовки: 10...

Запеченные куриные крылышки для барбекю

Эти крылья легко сделать и вкус вкусными. Они получаются слегка хрустящими снаружи и нежны внутри. Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, чтобы они оказались правильно. Время...