Ужин

Жареная жареная авиационная жареная курица

20 минут
8 порций

Это простой рецепт воздушного фритюря в стиле Среднего Запада с использованием хрустящей панировки Cracker Crumb, но без глютена для тех, кто не включает глютен в свой рацион.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 стакан безглютеновой муки

  • 1 чашки без глютена.

  • 2 фунта без костей, куриная грудь без кожи, нарезать 1-дюймовые кусочки

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца в мелкой миске и приправьте солью и перцем. Поместите муку в вторую миску и взломать крошки в третью миску.

  2. Сначала поставьте кусочки курицы в муке, затем в яйцах и, наконец, в крошках крекеров. Поместите на воздушную стойку, следя за тем, чтобы кусочки не касались. Смажьте вершины курицы с маслом.

  3. Курица с воздухом при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов по C), пока не будет приготовлен и хрустят, около 10 минут.

Примечание повара:

Если вы используете замороженные куриные грудки, оттаивать их перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
27г Жиры
50 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 623 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жениться на мне, курица

Жениться на мне курица-это курица в сливочном солнечном томатном соусе. Вы можете служить его с пастой, как это предложенно или самостоятельно. Они говорят, что путь к чьему -то сердцу проходит через...

Индийский ячменный ячмень

Это вкусное и соленое индийское блюдо с каррири. Он сказочный как основное блюдо или в качестве гарнира с рыбой или куриной грудкой на гриле. Это довольно просто сделать и наверняка произвести...

Креветки завернуты в прошутто

Авантюрное блюдо из жареных поленты, креветки, завернутые в прошутто и ликерный соус из лесного ореха! Это так же красиво, как и есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареная стойка из ягненка с горчичной корочкой

Нежный, вкусный и привыкающий рецепт для жареной стойки из ягненка. Горчичная кора добавляет несладкий аромат, который непревзойден. Хорошо сочетается с моим рецептом жареного картофеля с фета и...

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...