Ужин

Картофель розмари с жареными головами чеснока

60 минут
16 порций

Это замечательное блюдо отлично подходит для приготовления пищи. Я даже сделал это во время кемпинга, приготовленного над углем. Сожмите жареные гвоздики чеснока на картофель или на хрустящие куски французского хлеба. Вкусовое ощущение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта нового красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 больших голов чеснока, верхний третий нарезанный и выброшенный

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 3 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • 1 стакан сухого белого вина

  • чашка оливкового масла для

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расположить картофель в большой сковороде; Притянуть чеснок, порезать сторону вверх, между картофелем. Точечные овощи с маслом и посыпать розмарином. Сбрызните белое вино и оливковое масло над овощами; Приправить солью и черным перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым и хрустящим, а чеснок не станет мягким при сжатии, около 45 минут.

Примечание повара:

Это блюдо также можно приготовить на гриле, свободно покрытое фольгой, в течение 45-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похлебки морепродуктов

Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Чечевица, капуста и колбасовый суп

Оригинальный рецепт из журнала «Taste Of Home» в ноябре 2011 года и называемый суп из чечевицы. Я удвоил размер и настроил приправы. Я рекомендую кукурузный хлеб как сторона. Отлично подходит для...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...

Лучше, чем лучшая жареная курица

Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...

Майклс легкая чечевичная хлеба

Это супер легкий и бюджетный рецепт хлеба с чечевицей, который я делаю уже некоторое время. С приличной стороной это делает отличную горячую еду по дешевке для вегетарианцев. Время подготовки: 15...