Ужин

Картофель розмари с жареными головами чеснока

60 минут
16 порций

Это замечательное блюдо отлично подходит для приготовления пищи. Я даже сделал это во время кемпинга, приготовленного над углем. Сожмите жареные гвоздики чеснока на картофель или на хрустящие куски французского хлеба. Вкусовое ощущение!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта нового красного картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 больших голов чеснока, верхний третий нарезанный и выброшенный

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 3 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • 1 стакан сухого белого вина

  • чашка оливкового масла для

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расположить картофель в большой сковороде; Притянуть чеснок, порезать сторону вверх, между картофелем. Точечные овощи с маслом и посыпать розмарином. Сбрызните белое вино и оливковое масло над овощами; Приправить солью и черным перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым и хрустящим, а чеснок не станет мягким при сжатии, около 45 минут.

Примечание повара:

Это блюдо также можно приготовить на гриле, свободно покрытое фольгой, в течение 45-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная гёза

Gyoza-это жареные японские пельмени, которые делают идеальные закуски или шнуры. Наполнены пикантной смесью из наземной свинины и японских вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 8 минут...

Картофельное пюре с травяным маслом

Новый поворот на картофельном пюре, старый фаворит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 большого русстного...

Картофель, лук -лук и шпинат

Я получил долю CSA и сделал этот шпинат и суп из лука -порея с красивыми ингредиентами. Было очень вкусно! Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легкая куриная запеканка

Его легко подготовить, и всем, кого я сделал, действительно любит это! Подавать с хлебом и любимыми овощами, если это необходимо. (Примечание: вы также можете использовать 2 фунта мяса куриной грудки...

Пакистанский пряный нут

Аптизатор из нута, часто съеденный во время Рамадана на ифтаре. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1 Семена чайной ложки тмина чайная ложка соли чайная ложка...