Matzah, или Matzo, представляет собой хлеб, похожий на взломщикам, который съеден во время Пасхи. Традиция диктует, что маца должна быть сделана и выпечена в течение 18 минут. Выпекание при высокой температуре помогает вам достичь этого.
Ингредиенты
1 чайная ложка универсальной муки для пыли*
1 стакан универсальной муки*
чашка воды или больше, если это необходимо
чайная ложка кошерная соль или по мере необходимости (необязательно)
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Переместите стойку для духовки в верхнюю позицию. Разогрейте тяжелый противень в духовке.
Почините чистую рабочую поверхность и катящуюся штифт с 1 чайной ложкой муки или по мере необходимости.
Поместите 1 стакан муки в миску; Установите таймер на 16 минут (максимум 18 минут). Начать таймер; Вылейте воду по 1 столовой ложке за раз, в муку. Размешайте вилкой, пока тесто не образует грубый шарик. Перенести тесто на подготовленную рабочую поверхность; быстро и крепко замесите до однородного до 1 секунды до 1 минуты.
Разделите тесто на 4 равных частях; Вырежьте каждый кусок пополам, чтобы получить 8 штук. Быстро раскатайте каждый кусок в мяч. Работая в центре, разверните каждый кусок теста в круглый круг 5 дюймов, при необходимости пыли от муки. Продолжайте постепенно раскатывать тесто до диаметра около 8 дюймов, увеличивая каждый размер примерно на 1 дюйм, а затем оставляя тесто в течение нескольких секунд, прежде чем снова перевернуться до готового размера. Раунды теста будут очень тонкими.
Используйте вилку, чтобы быстро пробиться через каждое тесто около 25 раз, чтобы предотвратить повышение. Переверните тесто и снова пронзите каждый кусок 25 раз.
Не менее 5 минут осталось на таймере, выньте горячий противень из предварительно разогретой духовки и поместите туры теста на противень.
Выпекать на верхней стойке в предварительно разогретой духовке в течение 2 минут; Переверните Мацу и выпекайте, пока не подрумянится и не подрумянится, еще около 2 минут.
Переложите на решетку, чтобы остыть. Используйте кисть, чтобы слегка помазать каждую мацу оливковым маслом. Сезон щедро с солью.
Примечания редактора:
*Создание мацца хлеба кошерным для Пасхи требует использования специальной пасхальной муки, которая была охраняется от контакта с жидкостями.
Повар предоставляется не более чем на 18 минут с момента, как они объединяют муку и воду, когда они снимают мацу из духовки, чтобы считаться подходящей для Пасхи. Конечно, некошерные повара могут выпекать более неторопливым темпом при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Эти куриные самородки нежные и вкусные! Многие друзья просили рецепт, и мой муж любит их! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это восхитительный рецепт для орехового макарона с сквошом и сыром, одобренным мужем и ребенком. Просто остерегайтесь управления порциями; Вам понадобятся секунды, а затем некоторые. Играйте с...
Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...