Эти куриные самородки нежные и вкусные! Многие друзья просили рецепт, и мой муж любит их!
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
2 яйца, избитые
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
Высушенные чашки хлебных крошек, приправленные
Чашка пшеницы зародыш
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите противень с помощью брызги.
Обрежьте любой жир от курицы и нарежьте на 1-дюймовые кубики.
В миске взбейте яйца водой и добавьте курицу.
Смешайте петрушку, тимьян, красный перец, хлебные крошки, зародыш пшеницы, базилик и перец. Добавьте масло вилкой и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить. Вылейте смесь приправы в запечатываемый пластиковый пакет и бросьте кусочки курицы, чтобы покрыть.
-
Поместите кусочки курицы с покрытием на подготовленный противень и запекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 10 минут, поверните кусочки и запекайте еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
По мере того, как цены увеличиваются по всей стране, большинство людей сокращают еду, пытаясь воссоздать любимых ресторанов дома. Эта запеканка - мое исполнение Cracker Barrel Barrel Hash Brown...
Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Это фантастический, легко сделать рецепт основного блюда на выходные или работающую маму. Подавать со сливочным пюре с картофелем и фасолью бегуна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...