Эти крылья легко сделать и вкус вкусными. Они получаются слегка хрустящими снаружи и нежны внутри. Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, чтобы они оказались правильно.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
32 замороженные куриные крылышки (такие как Costco), размороженные
Чашка растительного масла
2 столовые ложки горячего соуса (например, Redhot Frank) (необязательно)
чашка соуса для барбекю, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой и слегка почистите 1 чайную ложку масла.
Поместите крылья в один слой на подготовленную сковороду, вверх по коже, с небольшим пространством между каждым крылом. Смажьте верхнюю часть каждого крыла с помощью 1/3 стакана масла. Смажьте горячий соус над слоем масла.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, несколько раз намекнуть соками, пока крылья не подрумяняются, от 1 1/2 до 1 3/4 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите кастрюлю из духовки и введите излишнюю смазку с бумажными полотенцами. Распределите соус для барбекю на верхнюю сторону крыльев.
Вернуть крылья в духовку и запекать 5 минут. Распределите второй слой соуса барбекю на крыльях; Выпекать еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
28г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 430 мг | 19% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот взгляд на традиционный куриный салат получил восторженные отзывы, где бы он ни был подан. Я даже смог превратить моего мужа, который не придет в пределах 10 футов от традиционного куриного...
Это отличная новогодняя еда! Идеально в холодную зимнюю ночь. Отличная комфортная еда. Подавать с кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите. Время...
Я придумал этот рецепт после поиска в кладовой в поисках быстрого семейного блюда. Двое моих подростков любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...