Это отличная новогодняя еда! Идеально в холодную зимнюю ночь. Отличная комфортная еда. Подавать с кукурузным хлебом.
Ингредиенты
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 фунт говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 стакана воды
3 (15 унций) банки черноглаза
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel), не подготовленные
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка соли
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
4 чайные ложки патоки
4 кубика говядины
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
В большой голландской духовке, варите и размешайте свиную колбасу и говяжий фарш с луком на среднем огне, пока мясо не станет розовым, 10-12 минут; Слейте лишний жир. Вылейте в воду и добавьте в черноглазый горох, нарезанные кубиками помидоры, помидоры с зеленым чили, вустерширский соус, чесночную соль, соль, консервированные зеленые чили, патоку, кубики из говядины, черный перец и тмин до тщательного смешивания.
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до кипения, крышки и варите 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
20 г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 2228 мг | 97% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
Nikujaga (мясо и картофель) - популярное блюдо в Японии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 Снежный горох 1...
Это один из моих любимых рецептов, которые мы с друзьями и я придумали, и в итоге это было потрясающе! Этот рецепт отлично подходит для вегетарианцев, веганов и здоровых едоков, так что...
Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...
Это фрикадельки моей великой тети Хейзел с рецептом кетчупа и коричневого сахара. Это самые лучшие фрикадельки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...