Ужин

Никоусоли

110 минут
8 порций

Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на жареный стейк.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 большого сладкого лука, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • 1 столовая ложка кошерная соль, разделенная

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 (12 унций) упаковка макароны локтя

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки целого молока

  • 2 чашки измельченного белого сыра чеддер, разделенный

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные

  • Французский багет, разрезанный на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.

  2. Добавьте тимьян, вустершир и херес и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 3 минут. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Удалите лук с сковороды и отложите в сторону. Резервная сковорода.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте 2 чайные ложки соли. Добавить макароны и варить до готовности, около 6 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового или 3-квартового выпечки.

  5. Поместите зарезервированную сковороду на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Когда масло расплавилось, взбейте муку и готовьте, часто помешивая, 2 минуты. Взбейте молоко и доведите смеси до кипения, часто помешивая. Посыпать оставшейся солью и перцем и варить 5 минут, часто помешивая. Добавьте 1 1/2 стакана чеддер и 1 стакан швейцарского сыра и выньте с огня.

  6. Добавьте зарезервированный лук и макароны и налейте смесь в масло выпечка. Разлетел ломтики хлеба пополам и поместите поверх смеси пасты. Посыпать оставшимися сырами.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 25 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать уксус с красным вином вместо хереса.

Блюдо можно приготовить до 2 дней до того, как выпечка. Чтобы приготовить, накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут, затем раскрывайте и выпекайте до золотистого и игривого, еще 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
42г Жиры
46 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 34г
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя индейка чоризо

Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Легкий пореш и картофельный суп

Сердечный, согревающий и абсолютно вкусный рецепт супа из картофеля! Добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустить суп, если он слишком тонкий. Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 20 минут...

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Домашняя заправка

Эта заправка сделана из сладкого хлеба, клюквы и семян подсолнечника. Это очень вкусно и другое! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (1 фунт) буханки гавайский сладкий хлеб 1 чайная ложка...

Легкие жареные овощи

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...