Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на жареный стейк.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
2 большого сладкого лука, тонко нарезанный
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка сухого хереса
1 столовая ложка кошерная соль, разделенная
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 (12 унций) упаковка макароны локтя
чашка универсальной муки
2 чашки целого молока
2 чашки измельченного белого сыра чеддер, разделенный
2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные
Французский багет, разрезанный на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
Добавьте тимьян, вустершир и херес и варите, пока большая часть жидкости не испарится, около 3 минут. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Удалите лук с сковороды и отложите в сторону. Резервная сковорода.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте 2 чайные ложки соли. Добавить макароны и варить до готовности, около 6 минут. Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового или 3-квартового выпечки.
Поместите зарезервированную сковороду на среднем огне и добавьте оставшееся масло. Когда масло расплавилось, взбейте муку и готовьте, часто помешивая, 2 минуты. Взбейте молоко и доведите смеси до кипения, часто помешивая. Посыпать оставшейся солью и перцем и варить 5 минут, часто помешивая. Добавьте 1 1/2 стакана чеддер и 1 стакан швейцарского сыра и выньте с огня.
Добавьте зарезервированный лук и макароны и налейте смесь в масло выпечка. Разлетел ломтики хлеба пополам и поместите поверх смеси пасты. Посыпать оставшимися сырами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 25 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать уксус с красным вином вместо хереса.
Блюдо можно приготовить до 2 дней до того, как выпечка. Чтобы приготовить, накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут, затем раскрывайте и выпекайте до золотистого и игривого, еще 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
42г | Жиры |
46 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1112 мг | 48% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 34г | |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Сердечный, согревающий и абсолютно вкусный рецепт супа из картофеля! Добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустить суп, если он слишком тонкий. Подавать с маслом хлебом. Время подготовки: 20 минут...
Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Эта заправка сделана из сладкого хлеба, клюквы и семян подсолнечника. Это очень вкусно и другое! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (1 фунт) буханки гавайский сладкий хлеб 1 чайная ложка...
Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...