Ужин

Легкие жареные овощи

50 минут
8 порций

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов цветов цветной капусты

  • 5 стаканов брокколи цветов

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и вдвое

  • 4 средней моркови, разрезая на спички

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на спички

  • 1 средний красный лук, нарезанный и разделен на кольца

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина, раздавлена

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте цветную капусту, брокколи, спаржу, морковь, сладкий перец и лук в большой миске.

  3. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, розмарин, соль и перец вместе в маленькой миске до смешивания. Сбрызнить овощами и перемешать, чтобы покрыть. Перевод на 2 отпекания для выпечки.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, время от времени, пока не станет мягким, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 353 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 108 мг 542%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 653 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из бабушки с домашней лапшой

Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время. Время...

Тако рис запекается

Мясо тако, рис и сыр, выпеченные до совершенства! Можно подавать отлично самостоятельно, в салат -обертках или ваш любимый тип тако! Гарнирные варианты бесконечны: включая авокадо, измельченный...

Спаржа и томатный салат с козьим сыром

Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Ветчина и ананасы кабобс

Эти ветчины и ананасовые кабобы легки с приготовленной ветчиной и ананасовыми кусками, нарезанными на шашлыки и покрыты пикантной, сладкой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Классная курица

Элегантное, простое для изготовления куриное блюдо, разрывающее вкусы солнечных помидоров и сливочного белого винного соуса. Мой муж называет это самой классной едой, которую я подаю, потому что это...