Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании.
Ингредиенты
Фрикадельки:
алюминиевая фольга
1 фунт земной оленины
4 унции легкая итальянская колбаса
чашка тертый сыр пармезан
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 яйцо
2 столовые ложки сухого белого вина
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 (8 унций) упаковка нарезанные детские портобелло грибы
2 веточки свежего тимьяна, листья удалены
2 чашки половины с половиной
3 столовые ложки каменной земля горчицы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с охлаждением.
Смешайте наземную оленину, итальянскую колбасу, сыр пармезан, хлебные крошки, яйцо, белое вино, чеснок, базилик и орегано в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Совка мясной смесью из чаши и образуется в 2-дюймовые шарики. Поместите фрикадельки на вершину охлаждающей стойки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не будут готовы, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Как только фрикадельки идут в духовку, начните соус: нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и тимьян; Готовьте, пока грибы не станут темно -коричневыми цветами, около 10 минут.
Взбейте вместе половина с половиной, горчицей и кукурузным крахмалом в маленькой миске. Вылейте смеси наполовину на грибы, уменьшите огонь, варите на 5 минут, постоянно помешивая. Выключите огонь, приправьте солью и перцем, и дайте сесть, чтобы сгуститься.
Удалите фрикадельки из духовки, перенесите на тарелку и сбрызните горчичным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
25 г | Жиры |
19г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Простая жареная кукуруза в початках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового...
Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...
Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...