Ужин

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

40 минут
6 порций

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
24 фрикадельки

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • алюминиевая фольга

  • 1 фунт земной оленины

  • 4 унции легкая итальянская колбаса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

Соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанные детские портобелло грибы

  • 2 веточки свежего тимьяна, листья удалены

  • 2 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки каменной земля горчицы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с охлаждением.

  2. Смешайте наземную оленину, итальянскую колбасу, сыр пармезан, хлебные крошки, яйцо, белое вино, чеснок, базилик и орегано в большой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Совка мясной смесью из чаши и образуется в 2-дюймовые шарики. Поместите фрикадельки на вершину охлаждающей стойки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не будут готовы, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Как только фрикадельки идут в духовку, начните соус: нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и тимьян; Готовьте, пока грибы не станут темно -коричневыми цветами, около 10 минут.

  5. Взбейте вместе половина с половиной, горчицей и кукурузным крахмалом в маленькой миске. Вылейте смеси наполовину на грибы, уменьшите огонь, варите на 5 минут, постоянно помешивая. Выключите огонь, приправьте солью и перцем, и дайте сесть, чтобы сгуститься.

  6. Удалите фрикадельки из духовки, перенесите на тарелку и сбрызните горчичным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
25 г Жиры
19г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 636 мг 28%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 239 мг 18%
Железный 5 мг 30%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из чечевицы

Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареная кукуруза с кинтро -лаймовым маслом

Простая жареная кукуруза в початках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Жареные апельсиновые корнишские курицы

Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового...

Сливки куриного и супа гника

Копкат версии сливочного супа из ньокки Olive Garden. О, так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка маргарина чашка мелко...

Воздушная фритюрная цветная капуста буйвола

Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...