Ужин

Легкий суп из чечевицы

60 минут
8 порций

Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт колбасных связей, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 средней моркови, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 фунт -коричневая чечевица

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 кварта куриный бульон

  • 2 большого лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Добавить колбасу и варить, пока почти не будет готова, около 5 минут. Снимите колбасу из кастрюли, оставив коричневые кусочки и капельки в кастрюле. Добавить морковь, сельдерей и лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте чечевицу и помидоры и перемешайте несколько раз.

  2. Вылейте куриный бульон и верните колбасу в кастрюлю. Перемешайте, чтобы смешать и добавить лавровый лист.

  3. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до среднего, крышкой и варите 25 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Вы можете использовать свинину или куриную колбасу и коричневую или зеленую чечевицу.

Используйте домашний или купленный куриный запас.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1214 мг 53%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 19г 67%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 56 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 763 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Такос де Аламбр

Этот рецепт для Tacos de Alambre является адаптацией подлинного рецепта из местного ресторана в Лас -Крусес, штат Нью -Мексико. Мы делим это блюдо на несколько приемов пищи, охладив говядину и...

Картофельные клинья с воздушным фритюрнином

Жареные картофельные клинья с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 46 минут Порции: 4 Урожай: 16 картофельных клиньев Ингредиенты 2 среднего рассеянного...

Один паноратор белый шеддар

Если вы можете приготовить макароны и сыр в коробке, вы можете приготовить этот макияж с царапинами и сыр! Бекон, лук и хрустящая хлебная крошка для крошки добавляют отличный лишний вкус и текстуру. ...

Чили из белой курицы с одной пленкой

Это быстрый и простой способ сделать отличный стандартный, белый куриный чили. Дети и взрослые любят его с чипсами, сметаной и сыром. Вершина с нарезанным сырым луком, если хотите. Время подготовки...

Креветки орзо песто

Этот песто Орзо - мои лучшие творения, намного проще благодаря замороженной предварительному креветкам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3...