Ужин

Картофельные клинья с воздушным фритюрнином

46 минут
4 порции

Жареные картофельные клинья с ударом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
36 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
4
Выход:
16 картофельных клиньев

Ингредиенты

  • 2 среднего рассеянного картофеля, разрезать на клинья

  • чашка кайенского соуса перца (например, Redhot Frank's)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки ранчо заправки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте картофель, перцовый соус, оливковое масло, смеси с ранчо и соль в большой миске; Размешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт.

  3. Поместите 8 клин в корзину воздушного фритюрнина и варите 8 минут. Используйте щипцы, чтобы вернуть клинья в миску с соусом, и дайте им еще один переполох. Вернитесь обратно в корзину и готовьте еще на 10 минут, встряхивая на полпути через время приготовления. Повторите с оставшимися 8 картофельными клиньями.

Примечание повара:

Самый простой способ разрезать картофель в клинья - это начать с разрезания его пополам вдоль. Поместите каждую половину плоти вниз на режущую доску и снова нарежьте каждую половину вдоль. В данном этапе вы получите 4 больших клинья. Разрежьте каждый клин пополам вдоль, давая вам в общей сложности 8 клиньев на картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1203 мг 52%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной пирог с коркой с горячей водой

Действительно аутентичный рецепт мясного пирога, переданный через мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Жареный желудный сквош с сыром пармезан

Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...

Приморская макароны с овощами

Когда вы объединяете фета и лимон с пастой лосося, есть ли что -нибудь лучше? Добавьте полезную дозу брокколи, виноградных помидоров и простых в последующем рецепте, и вы достигли совершенства. ...

Сладкие бобы для барбекю

Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...