Ужин

Жареный желудный сквош с сыром пармезан

50 минут
4 порции

Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 маленького желудового сквоша, посеянный и расквартированный

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка грубой соли, или по вкусу

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка масляруйте противень с оливковым маслом.

  2. Поместите расквартированный сквош на подготовленный противень, на коже вниз. Слегка посыпать солью; Не добавляй слишком много!

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, когда коптится вилкой, около 40 минут.

  4. Удалите из духовки и счистите кусочки тыквы с растопленным маслом. Приправить перцем, затем посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 524 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица Маргарита

Жареная маринованная курица, увенчанная растопленной моцареллой, песто и помидорами вишни приносит вкусную летнюю еду! Подавать с рисом или паста для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время...

Цуккини оладьи

Жареный цуккини, желтый тыкв и морковные пирожные с золотистыми хрустящими краями и нежными внутренним. Они делают отличные категории для малышей для взрослых. Вы никогда не узнаете, что эти...

Чеснок и лука

В то время как небольшая трубчатая паста диталини обычно не едят сами по себе, здесь хорошо работает с рядом сильных вкусов и сливочного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Жареная свиная отбивные с бальзамическими карамелизованными грушами

Рецепт превращает тонкие свиные отбивные в супермаркете в незабываемое какое-то время, приводящее к липке свинины. Сочетание рассылки, маринования и высказывания. Все можно подготовить впереди, за...

Турция Лазанья

Этот рецепт лазаньи на основе белого соуса-отличный способ использовать оставшуюся индейку. Для маленькой добавленной специи высушите половину чайной ложки высушенной горчицы в белом соусе. Готовая...