Ужин

Цуккини оладьи

45 минут
4 порции

Жареный цуккини, желтый тыкв и морковные пирожные с золотистыми хрустящими краями и нежными внутренним. Они делают отличные категории для малышей для взрослых. Вы никогда не узнаете, что эти питательные оладьи составляют свои овощи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
20 оладьи

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка измельченного желтого тыквы

  • 1 чашка измельченной моркови

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан смеси кукурузных кексов

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка сладкая паприка

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте вместе цуккини, сквош, морковь и соль врандером и слейте в течение 15 минут. Оберните овощи в чистое кухонное полотенце и выжмите как можно больше влаги; Перевести смесь в среднюю миску.

  2. Смешайте смесь кукурузных кексов, разрыхлитель и паприку в большой миске. Добавьте овощи и взбитые яйца, пока не смешаны.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить масло. Работая в партиях, сбрасывайте столовые ложки цуккини в горячее масло, сплющивая каждую ложку сзади ложки. Пан-жаль до золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Переложите оладьи в пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавляя больше масла по мере необходимости.

Примечание повара:

Чтобы хранить, оберните охлажденные оладьи в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на срок до 2 дней; Переосмыслить в низкой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 1029 мг 45%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 186 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный сезон курица и суп из сладкого картофеля

Это был довольно плохой сезон для простуды в моем доме. Этот суп творит чудеса для нас и заставляет нас чувствовать себя здоровыми с вкусной смесью курицы, сладкого картофеля, розмарина и тимьяна...

Легкий шпинатный грибной пирог

Этот простой пирог с заварным кремом быстро сделает благодаря корке полумесяца и пакете Soup Spice. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Нежные фазаны

Этот рецепт очень простой, но вкусный. Фазан, как правило, сухая птица, но этот рецепт сохраняет его удивительно влажной. Это почти падает прямо с кости! Время подготовки: 20 минут Время...

Botwinka (польский овощной суп с зелеными свеклой)

Зачем тратить зелень свеклы? Проблема в том, что многие из нас не знают, что с ними делать. Этот польский вегетарианский суп приходит на помощь, вкусное сочетание сытных корневых овощей и зелени...

"Мгновенный" макароны и сыр

Без купки, без выпетка, макияж с одним канатулом и сыром не просто, возможно, просто, но просто возможно! Помимо создания потрясающего вкуса и текстуры, вся процедура заняла всего несколько минут...