Ужин

Тушеное мясо сома Южной Каролины

50 минут
10 порций

Когда я жил в Южной Каролине, тушеное мясо сома было популярным блюдом. Это восхитительное острое тушеное мясо на томате с беконом, картофелем, луком и специями. Это очень просто сделать и так хорошо есть. Мы с мужем держали горшок на плите весь день и совершали несколько поездок на кухню для пополнения. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (10,5 унции) может воды

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакана соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки масла (необязательно)

  • 1 чайная ложка Браунинг Соус

  • 4 среднего картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 12 унций бекон, нарезанный на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта филе сома

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте конденсированный суп, воду, кетчуп, соус с острым перцем, вустерширский соус, масло и коричневый соус на складе на среднем огне. Добавьте картофель, бекон и лук. Приправить тимьян, порошок чили, соль и перец; довести до кипения.

  2. Тем временем промойте сома и высушите. Нарежьте на кусочки размером с укус и добавьте в склад. Уменьшите огонь до кипящего кипения и варите, покрытую или обнаженным, пока лук и картофель не станут нежными, около 25 минут.

Примечание

Если вам нравится ваш с большим количеством жидкости, как и я, удвоите жидкости и специи. Вы можете использовать две банки с кубиками картофеля вместо свежего картофеля.

Чем дольше твое тушеное мясо кипит, тем лучше это обычно, но мне не нужно вам это говорить!

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1399 мг 61%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 21г
Витамин С 55 мг 276%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 900 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке ногу ягненка без костей

Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...

Малышка Бок Чой с тайским арахисовым соусом

Вкусный, хрустящий и острый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного арахисового масла 2 столовые ложки...

Восемь мяча для сквоша

Этот рецепт кастрюли с восьми шариком будет работать с любым видом летней тыквы или цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

IANS POTATO-EVEGETABLE SUP

Однажды я услышал, как моя мама говорила о супе, и мой рот начал поливать. Следующее, что я знал, я просто положил целый беспорядок в кастрюлю и готовил его, не ожидая, что это получится. Когда это...