Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из Атлантических провинций, чтобы зеленовать курицу; Это было бы лучшее. Мой отец был ньюфаундлендером и поклялся своим пикантным.
Ингредиенты
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чашка нарезанную кубиками сельдерей, с листьями
6 ломтиков устаревшего хлеба, нарезать кубиками
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сельдерея соль
чашка расплавленного масла
1 (3 фунта) целая курица
чашка нарезана свежие пикантные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте лук, сельдерей, хлеб, перец, петрушку, шалфей, розмарин, тимьян и соль сельдерея в большой миске; Вылейте растопленное масло на смесь хлеба и перемешайте, чтобы смешать.
Ложка, набивая в полости курицы; Поместите курицу в сковороду. Посыпать курицу соленым; Накрыть крышкой или фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалить крышку; Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Жарать до подружки и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, возле кости, считывает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 15 минут.
Советы по рецептам
Этот рецепт может быть увеличен для большей курицы или индейки. Разрешить 20 минут на фунт при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C), покрыты, затем 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C), открытые, до подружки, еще около 15 минут.
Поместите любую дополнительную начинку в блюдо с жиром жаростойкой и выпекайте, покрытые, пока овощи не станут полупрозрачными, около 45 минут. Если запеканка кажется сухой, увлажняется небольшим количеством куриного бульона или растопленного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
40 г | Жиры |
19г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 755 мг | 33% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...
Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Лосось маринован в кленовом сиропе, коричневом сахаре и соевом соусе для быстрого и легкого запеченного блюда лосося для 1. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для...