Ужин

Начинка травы сельдерея и пикантная курица

95 минут
5 порций

Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из Атлантических провинций, чтобы зеленовать курицу; Это было бы лучшее. Мой отец был ньюфаундлендером и поклялся своим пикантным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанную кубиками сельдерей, с листьями

  • 6 ломтиков устаревшего хлеба, нарезать кубиками

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • чашка расплавленного масла

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • чашка нарезана свежие пикантные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте лук, сельдерей, хлеб, перец, петрушку, шалфей, розмарин, тимьян и соль сельдерея в большой миске; Вылейте растопленное масло на смесь хлеба и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Ложка, набивая в полости курицы; Поместите курицу в сковороду. Посыпать курицу соленым; Накрыть крышкой или фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалить крышку; Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Жарать до подружки и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, возле кости, считывает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 15 минут.

Советы по рецептам

Этот рецепт может быть увеличен для большей курицы или индейки. Разрешить 20 минут на фунт при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C), покрыты, затем 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C), открытые, до подружки, еще около 15 минут.

Поместите любую дополнительную начинку в блюдо с жиром жаростойкой и выпекайте, покрытые, пока овощи не станут полупрозрачными, около 45 минут. Если запеканка кажется сухой, увлажняется небольшим количеством куриного бульона или растопленного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
40 г Жиры
19г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 755 мг 33%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 105 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для барбекю с оленизой мам

Мы выросли на оленине, и это один из великих соусов для барбекю моей мамы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка...

Тайские куриные бедра на гриле

Сладкие, пряные, нежные, в стиле на гриле куриные бедра на гриле всегда являются жизнью вечеринки на наших ежегодных семейных воссоединениях. Увидется сами ... Украсить с помощью лайма и нарезанную...

Шеф -повар Johns Ultimate Steak Sandwich

В этом нетрадиционном сэндвиче с стейком стейк разрезан на толстые полоски, поэтому мы можем получить приятный прикол снаружи, не беспокоясь о внутренней перегореле. Время подготовки: 10 минут Время...

Пасха мацу лазанья

Вы не пропустите лапшу лазанья в этом быстром собрании молочного пасхального блюда. Вместо лапши используются целые доски Matzo. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Bada Bing свинина отбивные

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...