Ужин

Фрэнк любимая медленная курица тайская курица

495 минут
4 порции

Эта курица с мультиваркой-это приятный рецепт медленной плиты, который очень легко приготовить. Начните это блюдо утром, и оно будет готово, когда вы вернетесь домой. Просто добавьте свой любимый рис. Куриные бедра лучше в этом рецепте, чем грудное мясо, которое высыхает в горшке; Кроме того, бедра более экономичны. Сила горячей сальсы рассеивается при приготовлении, поэтому это блюдо не слишком острое. Вы можете даже захотеть подавать горячую соус в качестве сопровождения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка горячей сальсы

  • чашка коренастого арахисового масла

  • чашка легкого кокосового молока

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 2 фунта куриных бедер без кожи

  • чашка нарезанного арахиса, для вершины

  • 2 столовые ложки нарезанного кинзы, для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сальсу, арахисовое масло, кокосовое молоко, сок лайма, соевый соус, сахар и имбирь в медленной плите; хорошо перемешать. Поместите куриные бедра в соус; Соус ложки над курицей, чтобы покрыть.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица не станет очень нежным, а соус не загустеет, от 8 до 9 часов. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в). Украсить арахисом и кинзой перед подачей.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычное кокосовое молоко вместо света и гладкого арахисового масла вместо кореназного.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
36г Жиры
14г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 860 мг 37%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Усиленные запеченные бобы и бекон

Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 30 минут...

Рыбак пирог

Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Бухгалтер

Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...

Зеленая фасоль с помидорами вишни

Эти бобы кратко варят и брошены с помидорами вишни в масляном соусе базилика, чтобы сделать самые вкусные зеленые бобы! Мы подаем их на пасхальном ужине каждый год, но являемся вкусным акцентом на...

Жареный плавильный картофель

Этот жареный картофель просто потрясающий; Хрустящее снаружи и таяние внутри, это быстрое и легкое боковое блюдо не разочарует вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...