Эта курица с мультиваркой-это приятный рецепт медленной плиты, который очень легко приготовить. Начните это блюдо утром, и оно будет готово, когда вы вернетесь домой. Просто добавьте свой любимый рис. Куриные бедра лучше в этом рецепте, чем грудное мясо, которое высыхает в горшке; Кроме того, бедра более экономичны. Сила горячей сальсы рассеивается при приготовлении, поэтому это блюдо не слишком острое. Вы можете даже захотеть подавать горячую соус в качестве сопровождения.
Ингредиенты
чашка горячей сальсы
чашка коренастого арахисового масла
чашка легкого кокосового молока
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
2 фунта куриных бедер без кожи
чашка нарезанного арахиса, для вершины
2 столовые ложки нарезанного кинзы, для топпинга
Пошаговый рецепт
Смешайте сальсу, арахисовое масло, кокосовое молоко, сок лайма, соевый соус, сахар и имбирь в медленной плите; хорошо перемешать. Поместите куриные бедра в соус; Соус ложки над курицей, чтобы покрыть.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица не станет очень нежным, а соус не загустеет, от 8 до 9 часов. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в). Украсить арахисом и кинзой перед подачей.
Совет рецепта
Вы можете использовать обычное кокосовое молоко вместо света и гладкого арахисового масла вместо кореназного.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
36г | Жиры |
14г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий суп с низким содержанием жира, который вы можете приготовить с остатками в напряженный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Глазированные орехи пекан, хрустящие яблоки и сладкая сухой клюква придают этому салату осенний вкус, который наверняка удовлетворит круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...
Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...
Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...