Ужин

Фрэнк любимая медленная курица тайская курица

495 минут
4 порции

Эта курица с мультиваркой-это приятный рецепт медленной плиты, который очень легко приготовить. Начните это блюдо утром, и оно будет готово, когда вы вернетесь домой. Просто добавьте свой любимый рис. Куриные бедра лучше в этом рецепте, чем грудное мясо, которое высыхает в горшке; Кроме того, бедра более экономичны. Сила горячей сальсы рассеивается при приготовлении, поэтому это блюдо не слишком острое. Вы можете даже захотеть подавать горячую соус в качестве сопровождения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка горячей сальсы

  • чашка коренастого арахисового масла

  • чашка легкого кокосового молока

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 2 фунта куриных бедер без кожи

  • чашка нарезанного арахиса, для вершины

  • 2 столовые ложки нарезанного кинзы, для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сальсу, арахисовое масло, кокосовое молоко, сок лайма, соевый соус, сахар и имбирь в медленной плите; хорошо перемешать. Поместите куриные бедра в соус; Соус ложки над курицей, чтобы покрыть.

  2. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица не станет очень нежным, а соус не загустеет, от 8 до 9 часов. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в). Украсить арахисом и кинзой перед подачей.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычное кокосовое молоко вместо света и гладкого арахисового масла вместо кореназного.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
36г Жиры
14г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 860 мг 37%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский суп с низким содержанием жира

Быстрый и легкий суп с низким содержанием жира, который вы можете приготовить с остатками в напряженный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Сказочный осенний куриный салат

Глазированные орехи пекан, хрустящие яблоки и сладкая сухой клюква придают этому салату осенний вкус, который наверняка удовлетворит круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Вкусная кукуруза для барбекю в початках

Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена ​​на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Пасте

Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...

Легкий куриный пирог

Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...