Эта курица с мультиваркой-это приятный рецепт медленной плиты, который очень легко приготовить. Начните это блюдо утром, и оно будет готово, когда вы вернетесь домой. Просто добавьте свой любимый рис. Куриные бедра лучше в этом рецепте, чем грудное мясо, которое высыхает в горшке; Кроме того, бедра более экономичны. Сила горячей сальсы рассеивается при приготовлении, поэтому это блюдо не слишком острое. Вы можете даже захотеть подавать горячую соус в качестве сопровождения.
Ингредиенты
чашка горячей сальсы
чашка коренастого арахисового масла
чашка легкого кокосового молока
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
2 фунта куриных бедер без кожи
чашка нарезанного арахиса, для вершины
2 столовые ложки нарезанного кинзы, для топпинга
Пошаговый рецепт
Смешайте сальсу, арахисовое масло, кокосовое молоко, сок лайма, соевый соус, сахар и имбирь в медленной плите; хорошо перемешать. Поместите куриные бедра в соус; Соус ложки над курицей, чтобы покрыть.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока курица не станет очень нежным, а соус не загустеет, от 8 до 9 часов. Термометр мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в). Украсить арахисом и кинзой перед подачей.
Совет рецепта
Вы можете использовать обычное кокосовое молоко вместо света и гладкого арахисового масла вместо кореназного.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
36г | Жиры |
14г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 696 мг | 15% |
Вам может понравиться
Усиленные запеченные бобы. Посыпьте тертым сыром и завершите еду боковым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время: 4 часа 30 минут...
Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...
Эти бобы кратко варят и брошены с помидорами вишни в масляном соусе базилика, чтобы сделать самые вкусные зеленые бобы! Мы подаем их на пасхальном ужине каждый год, но являемся вкусным акцентом на...
Этот жареный картофель просто потрясающий; Хрустящее снаружи и таяние внутри, это быстрое и легкое боковое блюдо не разочарует вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...