Ужин

Почерневшие лососевые филе

25 минут
4 порции

Погорайте сочный почеренный лосось с захватывающей смесью специй в стиле Cajun!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 1 столовая ложка наземного кайенского перца

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 4 филе лосося, кожа и кости удалены

  • чашка без соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, кайенский перец, луковой порошок, соль, белый и черный перец, тимьян, базилик и орегано вместе в маленькой миске.

  2. Смажьте филе лосося с обеих сторон 1/4 стакана масла и равномерно посыпать смесью специй.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки растопленного масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте лосося и варите, пока не почерните, от 2 до 5 минут. Поднимите филе, добавьте оставшееся растопленное масло в сковороду и переверните филе в масло. Готовьте до тех пор, пока другая сторона не станет почерневшей, а рыбацкие хлопья легко с вилкой - от 3 до 5 минут.

    *Шерри*

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
38 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 1248 мг 54%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 802 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бизонская вырезка с чатне

Жареная вырезка бизона подается с фруктовой вишней и луковой чатни с запахом бальзамического уксуса в этом элегантном главном блюде. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Жареная тилапия

Эта жареная тилапия легко подготовиться к ароматной рыбе, жаренной на гриле на пламя! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Паста Верде

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...

Легкая чесночная имбирная курица

Свет и ароматный! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 3 гвоздика измельченного чеснока 3 столовые ложки наземного имбиря 1 столовая ложка оливкового масла 4...

Медленная плита пицца картофель

Это так хорошо и легко! Особенно отлично подходит для тех, кто хочет без глютена рецептов, так как картофель занимает место теста для пиццы. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...