Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при желании.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан воды
чашка молока
1 чайная ложка чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)
2 чашки кубики приготовленной индейки
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка сушеные петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Без придурок
Коблер Топпинг:
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла
чашка молока
1 ущипнуть итальянскую приправу
1 ущипнуть гранулы чеснока
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1 столовую ложку муки, чтобы создать пасту. Медленно добавьте воду, помешивая, чтобы включить. Добавьте 1/2 стакана молока и основание чеснока, пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте индейку, морковь, сельдерей и лук и нагревайте до тепла, около 5 минут. Смешайте в орегано, тимьяне, петрушке, соле и перцем. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8x6-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.
Взбейте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль для заливки сапожника в миске. Разрежьте 3 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубую еду. Постепенно добавьте 1/2 стакана молока, пока тесто не оторвется от боковой части чаши.
Вылейте индейку в приготовленную запеканку. Погрузитесь на топ на вершину и посыпать итальянской приправой и чесночными гранулами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...
Легко и вкусный филе лосося с лимоном. Это старый рецепт, который я немного поменялся и удвоился, чтобы накормить большую группу или семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...
Хэш-коричневый картофель, бобы и кукуруза в бульоне со вкусом чили быстро объединяются для сытной, здоровой еды, отлично подходящей для холодной погоды. Время подготовки: 10 минут Время...