Ужин

Утешительная индейка

55 минут
6 порций

Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)

  • 2 чашки кубики приготовленной индейки

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Без придурок

Коблер Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу

  • 1 ущипнуть гранулы чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте 1 столовую ложку муки, чтобы создать пасту. Медленно добавьте воду, помешивая, чтобы включить. Добавьте 1/2 стакана молока и основание чеснока, пока смесь не начнет пузыриться. Добавьте индейку, морковь, сельдерей и лук и нагревайте до тепла, около 5 минут. Смешайте в орегано, тимьяне, петрушке, соле и перцем. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 8x6-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  3. Взбейте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль для заливки сапожника в миске. Разрежьте 3 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубую еду. Постепенно добавьте 1/2 стакана молока, пока тесто не оторвется от боковой части чаши.

  4. Вылейте индейку в приготовленную запеканку. Погрузитесь на топ на вершину и посыпать итальянской приправой и чесночными гранулами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Его путь лучше, чем День Благодарения Турция Турция

Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...

Запеченное лосось с лимоном

Легко и вкусный филе лосося с лимоном. Это старый рецепт, который я немного поменялся и удвоился, чтобы накормить большую группу или семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сковочная запеканка тунца

Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Компания цветная капуста

Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...

Коричневый суп с чили с кукурузой

Хэш-коричневый картофель, бобы и кукуруза в бульоне со вкусом чили быстро объединяются для сытной, здоровой еды, отлично подходящей для холодной погоды. Время подготовки: 10 минут Время...