Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей, посещающих ваш удивительный праздник Турции; Моя версия для трех человек.
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
3 ноги индейки, промытые и похлопнуты
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки сушеной тимьян
6 веточек свежий розмарин
3 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие куски
1 столовые ложки измельченного чеснока
чашка нарезана кубиками лук
столовая ложка красного вина, или по вкусу
столовая ложка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан куриного бульона
4 чертова соуса Браунинг (например, мастер соуса)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте оливковое масло в сковороду. Поместите ноги индейки в масло; Поверните ноги несколько раз, чтобы покрыть маслом. Посыпать каждую ногу солью, черным перцем и тимьяном; Потяните листья из 3 веточек розмарина и посыпать на ноги индейки. Поместите оставшиеся 3 веточки розмарина вокруг ног в масле. Поместите кусочки масла на ноги; Посыпать каждую ногу чесноком и разбросайте лук в кастрюлю.
Жарайте ноги в предварительно разогретой духовке, пока кожа индейки не станет подрумянкой, а соки прочтятся, от 1 1/2 до 2 часов, намазывая каждые 20 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и переверните ноги на сковороде. Жарить в течение 1 часа, каждые 20 минут. Уменьшите тепло в духовке до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) и жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой, еще примерно на 1 час. Удалите ноги индейки до сервировочного блюда.
Чтобы сделать соус, перемещайте сковороду с маслом и капами в горелку, установленную на среднем огне; Взбейте в кулинарное вино и коричневый сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Используйте венчик, чтобы очистить и растворить любые коричневые ароматы, оставшиеся в нижней части сковороды. Взбейте в муку, немного за раз и перемешайте, пока мука не будет плавно включена в смесь; Вылейте куриный бульон и взбейте постоянно, пока соус не наткнется на кипку и не загустеет, около 5 минут. Добавьте соус соус подрумянивающим соусом; Позвольте соусу варить в течение 3-5 минут и подавать с жареными ногами индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
927 | Калории |
63 г | Жиры |
12г | Углеводы |
74г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 927 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 74г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Сладкий картофель с пюре легко сделать с четырьмя простыми ингредиентами за 40 минут. Варить их до готовности, добавьте теплое молоко и пюре до однородного и сливочного кремового, затем добавьте...
Жареный маленький красный картофель в пикантном медовом горчичном соусе, который сладкий и острый с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...
Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...
Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий...