Ужин

С ползунки с чесночным хлебом, натягиваемым

70 минут
18 порций

Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий секрет для этих красоток - поместить фрикадельку через верхнюю часть рулона, а не расщепление и набивание традиционным образом. Может быть, это симметрия или центр гравитации, что делает их просто в вашей руке. Если у вас не хватает времени, использование готовых фрикадельков подойдет.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 бросков

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 5 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки, а также больше для гарнира

  • 1 большое яйцо

  • чашка простых хлебных крошек

  • 1 стакан измельченного сыра Фонтина, разделенная

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 18 ужин

  • 2 чашки пряного томатного соуса

  • 2 столовые ложки свежес террившего сыра Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 2 гвоздики чеснока; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  3. Поместите говядину в большую миску. Добавьте смеси с луком, петрушка, яйцо, хлебные крошки и 1 большую горстку сыра Фонтины, оставаясь за то, чтобы забронировать остальное для начинки. Приправить солью, перцем и кайенной. Смешайте вручную до тех пор, пока они не объединены. Сокол мясной смесь на 24 мини -чашки для кексов; Фрикадельки не должны быть идеально круглыми.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, около 12 минут. Оставьте духовку на. Позвольте фрикаделькам кратко остыть, пока вы делаете чесночное масло.

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить оставшиеся фарш -чеснока после того, как масло начинает пузыриться; Перемешайте, затем немедленно сняйте с огня. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  6. Выровняйте противень с фольгой; Перекрыть фольгу оставшимся оливковым маслом. Передача рулонов, все еще прикрепленных, к противни. Вырежьте отверстие в верхней части каждого рулона, примерно на 2/3 пути вниз. Смажьте чесночное масло над внутренностями и внешними рулонами.

  7. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Вылейте около 1 столовой ложки томатного соуса в каждую лунку. Внесите фрикадельки в отверстия. Верните каждый рулет с ложкой томатного соуса и оставшимся сыром Fontina. Посыпать сыром пармезан сверху.

  8. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 12 до 15 минут. Украсить с большим количеством петрушки. Позвольте рулонам сидеть в течение 5-10 минут, чтобы укрепить; Перевести в сервировочное блюдо.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Не стесняйтесь заменить сыр Provolone на Fontina.

Я использовал гавайские булочки, но в следующий раз попробую регулярные менее сладкие.

Я не уверен, кто изобрел эту технику, но я впервые увидел ее в блоге под названием «Приготовление пищи», поэтому они пока получают кредит.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлеба. Фактическое количество потребляемого хлеба будет варьироваться.

Журнальная версия этого рецепта немного сокращает время выпечки, а также количество используемых рулонов и оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана отбивные

Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Мгновенный горшок куриный костный бульон

Использование туши курицы -гриль приводит к самым богатым, самым ароматным бульонам, который вы когда -либо узнаете. Это также делает для хорошего потягивающего бульона. Как только вы это сделаете...

Вегетарианская лапша удона с арахисовым соусом

Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Кето чизбургер запеканка

Напоминает чизбургер без булочки. Идеально вписывается в диету кето. Сделано из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Безглютеновые фрикадельки индейки

Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим! Время подготовки: 15 минут Время...