Мы приближаемся к Суперкубку, и речь идет не о том, кто выигрывает трофей, а в том, кто выигрывает закусочный стол. Если вы появитесь с этими супер забавными ползунками, это будет вы. Настоящий секрет для этих красоток - поместить фрикадельку через верхнюю часть рулона, а не расщепление и набивание традиционным образом. Может быть, это симметрия или центр гравитации, что делает их просто в вашей руке. Если у вас не хватает времени, использование готовых фрикадельков подойдет.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 желтый лук, нарезанный кубиками
5 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
1 фунт говяжий фарш
2 столовые ложки нарезанного итальянской петрушки, а также больше для гарнира
1 большое яйцо
чашка простых хлебных крошек
1 стакан измельченного сыра Фонтина, разделенная
2 чайные ложки кошерной соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
3 столовые ложки несоленого масла
18 ужин
2 чашки пряного томатного соуса
2 столовые ложки свежес террившего сыра Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и 2 гвоздики чеснока; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Поместите говядину в большую миску. Добавьте смеси с луком, петрушка, яйцо, хлебные крошки и 1 большую горстку сыра Фонтины, оставаясь за то, чтобы забронировать остальное для начинки. Приправить солью, перцем и кайенной. Смешайте вручную до тех пор, пока они не объединены. Сокол мясной смесь на 24 мини -чашки для кексов; Фрикадельки не должны быть идеально круглыми.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, около 12 минут. Оставьте духовку на. Позвольте фрикаделькам кратко остыть, пока вы делаете чесночное масло.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить оставшиеся фарш -чеснока после того, как масло начинает пузыриться; Перемешайте, затем немедленно сняйте с огня. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Выровняйте противень с фольгой; Перекрыть фольгу оставшимся оливковым маслом. Передача рулонов, все еще прикрепленных, к противни. Вырежьте отверстие в верхней части каждого рулона, примерно на 2/3 пути вниз. Смажьте чесночное масло над внутренностями и внешними рулонами.
Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Вылейте около 1 столовой ложки томатного соуса в каждую лунку. Внесите фрикадельки в отверстия. Верните каждый рулет с ложкой томатного соуса и оставшимся сыром Fontina. Посыпать сыром пармезан сверху.
-
Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 12 до 15 минут. Украсить с большим количеством петрушки. Позвольте рулонам сидеть в течение 5-10 минут, чтобы укрепить; Перевести в сервировочное блюдо.
Примечания шеф -повара:
Не стесняйтесь заменить сыр Provolone на Fontina.
Я использовал гавайские булочки, но в следующий раз попробую регулярные менее сладкие.
Я не уверен, кто изобрел эту технику, но я впервые увидел ее в блоге под названием «Приготовление пищи», поэтому они пока получают кредит.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлеба. Фактическое количество потребляемого хлеба будет варьироваться.
Журнальная версия этого рецепта немного сокращает время выпечки, а также количество используемых рулонов и оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда вы закончите с этим блюдом, мясо просто упадет с кости. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Использование туши курицы -гриль приводит к самым богатым, самым ароматным бульонам, который вы когда -либо узнаете. Это также делает для хорошего потягивающего бульона. Как только вы это сделаете...
Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Напоминает чизбургер без булочки. Идеально вписывается в диету кето. Сделано из ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Моя мама разработала этот рецепт после многих попыток безглютеновых фрикадельков. Теперь у нас есть вкусный и здоровый способ съесть еду, которую мы любим! Время подготовки: 15 минут Время...