Ужин

Словацкая фаршированная капуста

120 минут
8 порций

Я получил этот рецепт от моей бабушки. Это было передано ей от ее бабушки. Это можно сделать заранее и заморозить за несколько дней до приготовления. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чашка приготовленного коричневого риса

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 27 унций квашена

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 капуста средней головки

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с водой до кипения.

  2. Смешайте говядину и свинину вместе. Добавьте лук, приготовленный рис, петрушка, соль, перец, чесночная соль и 1/2 банки томатного супа. Хорошо перемешать.

  3. Основная головка капусты, поместите в кипящую воду и варите, пока не будет приготовлен. Отдельные листья и обрезки стеблей. Зарезервируйте от 24 до 32 целых листьев. Разрежьте оставшиеся листья и выровняйте дно большой сковороды.

  4. Слегка соберите небольшую горсть из мясной смесь и поместите в центр листа капусты. Сложите верхнюю часть листа над смесью, затем сложите по бокам и сверните, пока смесь не будет полностью заключена. Положите рулоны на вершине разорванных листьев капусты на кастрюле. Поместите квашеной капусты равномерно на рулоны. Lay Bacon на вершине квашеной капусты. Посыпать 1-2 столовыми ложками сахара. Смешайте нарезанные помидоры и суп с водой и вылейте рулоны. Добавьте дополнительную воду, чтобы добраться до вершины капустных рулонов.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа или до приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
37г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 2096 мг 91%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 17 г
Белок 26г
Витамин С 110 мг 549%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилийская пицца корочка

Добавьте пиццу со вкусным итальянским ароматом через эту сицилийскую корочку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 23 минуты Порции: 4 Урожай: 1...

Говядина Сукияки

Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...

Легкая курица пикката

Это любимое блюдо моего сына. Он очень отрезной едок. Подавайте этот рецепт курицы над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Осенний куриный салат

Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...