Ужин

Словацкая фаршированная капуста

120 минут
8 порций

Я получил этот рецепт от моей бабушки. Это было передано ей от ее бабушки. Это можно сделать заранее и заморозить за несколько дней до приготовления. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чашка приготовленного коричневого риса

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 27 унций квашена

  • 1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 капуста средней головки

  • 5 ломтиков бекон

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 3 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с водой до кипения.

  2. Смешайте говядину и свинину вместе. Добавьте лук, приготовленный рис, петрушка, соль, перец, чесночная соль и 1/2 банки томатного супа. Хорошо перемешать.

  3. Основная головка капусты, поместите в кипящую воду и варите, пока не будет приготовлен. Отдельные листья и обрезки стеблей. Зарезервируйте от 24 до 32 целых листьев. Разрежьте оставшиеся листья и выровняйте дно большой сковороды.

  4. Слегка соберите небольшую горсть из мясной смесь и поместите в центр листа капусты. Сложите верхнюю часть листа над смесью, затем сложите по бокам и сверните, пока смесь не будет полностью заключена. Положите рулоны на вершине разорванных листьев капусты на кастрюле. Поместите квашеной капусты равномерно на рулоны. Lay Bacon на вершине квашеной капусты. Посыпать 1-2 столовыми ложками сахара. Смешайте нарезанные помидоры и суп с водой и вылейте рулоны. Добавьте дополнительную воду, чтобы добраться до вершины капустных рулонов.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа или до приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
37г Жиры
32г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 2096 мг 91%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 17 г
Белок 26г
Витамин С 110 мг 549%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chiles Rellenos

Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Маринованный салат из цветной капусты с лимоном

Уникальный и свежий новый способ подавать цветную капусту. Это будет держать в холодильнике для быстрых и легких обедов и ночных ужинов. Кроме того, вкусный вариант для горка. Время подготовки: 15...

Нанас желудочный сквош

Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...

Непреодолимая итальянская кукуруза

Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...