Я получил этот рецепт от моей бабушки. Это было передано ей от ее бабушки. Это можно сделать заранее и заморозить за несколько дней до приготовления. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чашка приготовленного коричневого риса
1 чайные ложки чесночной соли
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
27 унций квашена
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 капуста средней головки
5 ломтиков бекон
2 столовые ложки белого сахара
3 чашки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с водой до кипения.
Смешайте говядину и свинину вместе. Добавьте лук, приготовленный рис, петрушка, соль, перец, чесночная соль и 1/2 банки томатного супа. Хорошо перемешать.
Основная головка капусты, поместите в кипящую воду и варите, пока не будет приготовлен. Отдельные листья и обрезки стеблей. Зарезервируйте от 24 до 32 целых листьев. Разрежьте оставшиеся листья и выровняйте дно большой сковороды.
Слегка соберите небольшую горсть из мясной смесь и поместите в центр листа капусты. Сложите верхнюю часть листа над смесью, затем сложите по бокам и сверните, пока смесь не будет полностью заключена. Положите рулоны на вершине разорванных листьев капусты на кастрюле. Поместите квашеной капусты равномерно на рулоны. Lay Bacon на вершине квашеной капусты. Посыпать 1-2 столовыми ложками сахара. Смешайте нарезанные помидоры и суп с водой и вылейте рулоны. Добавьте дополнительную воду, чтобы добраться до вершины капустных рулонов.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа или до приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
37г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 2096 мг | 91% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 110 мг | 549% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Уникальный и свежий новый способ подавать цветную капусту. Это будет держать в холодильнике для быстрых и легких обедов и ночных ужинов. Кроме того, вкусный вариант для горка. Время подготовки: 15...
Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...
Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...
Это вкусное приправленное блюдо из кукурузы. ВКУСНЫЙ. Должен попробовать сейчас !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...