Я получил этот рецепт от моей бабушки. Это было передано ей от ее бабушки. Это можно сделать заранее и заморозить за несколько дней до приготовления. Наслаждаться!
![](/img/18243/1102439-64b2658258184c628d6a7703e1b4fccc.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чашка приготовленного коричневого риса
1 чайные ложки чесночной соли
2 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом
27 унций квашена
1 (29 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 капуста средней головки
5 ломтиков бекон
2 столовые ложки белого сахара
3 чашки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите горшок с водой до кипения.
Смешайте говядину и свинину вместе. Добавьте лук, приготовленный рис, петрушка, соль, перец, чесночная соль и 1/2 банки томатного супа. Хорошо перемешать.
Основная головка капусты, поместите в кипящую воду и варите, пока не будет приготовлен. Отдельные листья и обрезки стеблей. Зарезервируйте от 24 до 32 целых листьев. Разрежьте оставшиеся листья и выровняйте дно большой сковороды.
Слегка соберите небольшую горсть из мясной смесь и поместите в центр листа капусты. Сложите верхнюю часть листа над смесью, затем сложите по бокам и сверните, пока смесь не будет полностью заключена. Положите рулоны на вершине разорванных листьев капусты на кастрюле. Поместите квашеной капусты равномерно на рулоны. Lay Bacon на вершине квашеной капусты. Посыпать 1-2 столовыми ложками сахара. Смешайте нарезанные помидоры и суп с водой и вылейте рулоны. Добавьте дополнительную воду, чтобы добраться до вершины капустных рулонов.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа или до приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
37г | Жиры |
32г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 2096 мг | 91% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 110 мг | 549% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Сицилийская пицца корочка Сицилийская пицца корочка](/img/30217/8076779-8151763fcf374ea8a86dd6158877e876.jpg)
Добавьте пиццу со вкусным итальянским ароматом через эту сицилийскую корочку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 23 минуты Порции: 4 Урожай: 1...
![Говядина Сукияки Говядина Сукияки](/img/1513/231781-Beef-Sukiyaki-ddmfs-4x3-112-b2aad727aa9a410d82dfc11ce34451c4.jpg)
Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...
![Швейцарский стейк с медленной плитой Швейцарский стейк с медленной плитой](/img/5505/496997-2d4a98714c5948449092deb19538ca2f.jpg)
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...
![Легкая курица пикката Легкая курица пикката](/img/25116/Easy-Chicken-Piccata-381873906c6f48eaa5da4811ed2187a7.jpg)
Это любимое блюдо моего сына. Он очень отрезной едок. Подавайте этот рецепт курицы над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Осенний куриный салат Осенний куриный салат](/img/42262/308402-ff14f2ca4e1b40799b8436284aa56a51.jpg)
Этот рецепт берет скучный куриный салат и добавляет к нему немного ударом с нарезанными яблоками и сушеной клюквой для идеального осеннего салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...